lk0dee 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день! тут есть люди которые могут помочь сделать сайт на DLE ? В плане, подсказать какой модуль - парсер взять для фильмов, дополнительные модули, рейтинг и прочее. Естественно не бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Не имея таких элементарных знаний лезть нынче в эту нише не рекомендую, т.к. быстро заабузят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bull 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Привет! Могу помочь настроить кинотеатр есть много шаблонов Пишите на мой скайп bull1973ab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samurin 0 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) В 31.03.2017 в 19:43, Kolbaser сказал: Не имея таких элементарных знаний лезть нынче в эту нише не рекомендую, т.к. быстро заабузят. Простите, но возник вопрос - А вы родились со знаниями? Человек попросил помочь ему а не давать советов и сбивать с толку. Изменено 7 января 2019 пользователем Samurin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 8 часов назад, Samurin сказал: Простите, но возник вопрос - А вы родились со знаниями? Человек попросил помочь ему а не давать советов и сбивать с толку. Я и помог советом, т.к. долго и плотно сидел в этой теме, а не просто флужу а-бы вякнуть что-нибудь абсолютно бесполезное. Надеюсь хоть зарегистрировался ты не ради этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 В 30.03.2017 в 09:18, lk0dee сказал: Добрый день! тут есть люди которые могут помочь сделать сайт на DLE ? В плане, подсказать какой модуль - парсер взять для фильмов, дополнительные модули, рейтинг и прочее. Естественно не бесплатно. Для киносайтов все необходимые модули можно найти здесь: http://zerocoolpro.biz/forum/categories/dle.80/. Шаблоны там тоже есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.