fency2015 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Всем добра уважаемые форумцы! У меня простой казалось бы вопрос, но не могу разобраться. Я загрузил на хостинг своего сайта видео в формате mp4. Все пути к нему указаны правильно. Когда, кликаю на кнопку "воспроизведение" в плейере, видео сразу не воспроизводится. Приходится долго ждать, когда начнётся показ или вообще не включится. С файлами mp3 проблем нет и воспроизводятся быстро. Скорость интернета не менее 50 мб.сек. Движок DLE 11.2. Версия PHP 5.5. Если, кто из вас, знает ответ напишите пожалуйста! Буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 41 минуту назад, fency2015 сказал: Приходится долго ждать, когда начнётся показ или вообще не включится. Некорректный видео файл, метатеги в нем находятся в конце файла, а не в начале как положено. Метатеги содержат данные о видео, например его длительности и т.д. Пока метатеги не получены, видео не может начаться воспроизводится браузером, поэтому он ждет полного скачивания файла. Вам нужно перекодировать видео, других вариантов тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fency2015 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Спасибо за быстрый ответ! Очень приятно когда такое внимательное отношение! Но я, новичок в этом деле и учусь при помощи проб и ошибок. Перекодировать видео - это перевести его в другой формат? Правильно я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Если файл начинает воспроизводится только после полной загрузки файла в браузер, то перенести вначало. Если не воспроизводится вообще, то перекодировать. Браузеры поддерживают коде H.264 с другими кодеками могут быть проблемы с кроссбраузерностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fency2015 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор 7 часов назад, celsoft сказал: Если файл начинает воспроизводится только после полной загрузки файла в браузер, то перенести вначало. Если не воспроизводится вообще, то перекодировать. Браузеры поддерживают коде H.264 с другими кодеками могут быть проблемы с кроссбраузерностью Что и как переносить, можете подробно написать? Что то у меня, этот вопрос не решается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 15 минут назад, fency2015 сказал: Что и как переносить, можете подробно написать? Что то у меня, этот вопрос не решается! Пользуйтесь: http://g.zeos.in/?q=перенос метаданных в mp4box Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fency2015 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор В 11.04.2017 в 02:48, SKYNET74 сказал: Пользуйтесь: http://g.zeos.in/?q=перенос метаданных в mp4box Спасибо! Всё получилось!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.