ASTRO 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте. Сегодня нашёл баг при создании голосований. Ссылка на скриншот двох голосований в БД-созданное установщиком и мной:http://prntscr.com/eus7e4 Как Вы можете наблюдать, в дефолтном голосовании(на скриншоте первая строка) тэги <br />, а в голосовании, созданное через админпанель(вторая строка) тэги <br>. Эта мелочь вылелась в неработоспособность всего голосования, а именно: http://prntscr.com/eus8la. Радиокнопки пропали, а при нажатии на "Голосовать" вы автоматом выбираете последний вариант. Вот такой вот неприятный баг. Буду надеяться, что будет исправлено. DLE 11.2. Изменено 10 апреля 2017 пользователем ASTRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 при использовании оригинального скрипта. Никаких проблем с голосованием нет. Независимо от того что используется <br> или <br /> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippst 2 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Насколько мне известно - разницы между этими тегами совсем нет, но правильно (в специфике HTML5) будет указывать <br /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 1 час назад, filippst сказал: Насколько мне известно - разницы между этими тегами совсем нет, но правильно (в специфике HTML5) будет указывать <br /> HTML <br> XHTML <br /> Для HTML5 неважно, просто лишнии два символа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippst 2 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 23 часа назад, Captain сказал: HTML <br> XHTML <br /> Для HTML5 неважно, просто лишнии два символа. Совершенно верно. Валидатор пропускает и тот и тот тег. А значит у автора просто проблема в шаблоне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.