Old Spice 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Привет, уважаемая администрация! Значит вопрос такой. Мой аккаунт на данном форуме (и сайте) древний, как говно мамонта. Когда-то очень давно я покупал лицензию. Сайта, на который она была активирована, давно уже нет. Сейчас заглянул я в свой аккаунт и вижу там следующую картину. Количество лицензий: 1Ключ лицензии: ****-****-****-****-****Срок окончания: 16.02.2013 11:14 ( Срок лицензии истек. Продлить лицензию )Активация: Вы еще не вводили ключ на своем домене Отсюда вопрос. Вроде как написано, что я не вводил ключ. И я могу продлить лицензию дешевле, чем покупать новую. Я ее продливаю и ввожу ключ на своем новом сайте на новом домене. Будет ли все работать? Можно ли так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Spice 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Сайт я указать по понятным причинам не могу, так как его еще нет Наличие лицензии у меня проверить очень просто - думаю, администрации все прекрасно видно в аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 37 минут назад, Old Spice сказал: ... И я могу продлить лицензию дешевле, чем покупать новую. Я ее продливаю и ввожу ключ на своем новом сайте на новом домене. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 3 часа назад, Old Spice сказал: И я могу продлить лицензию дешевле, чем покупать новую. Можете 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.