Bruno_Creed 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Доброго времени суток! Решил добавить иконки в верхнее меню сайта, вставил, все как было указано на сайте. Иконки не отображаются. Что делать, как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 4 минуты назад, Bruno_Creed сказал: вставил, все как было указано на сайте. На каком сайте? О чем вообще идет речь? Вы файлы стилей с иконками подключили в своем шаблоне? Одной строчки что вы привели, недостаточно чтобы показывать иконки, их еще и загружать нужно в свой шаблон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno_Creed 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автор 1 минуту назад, celsoft сказал: На каком сайте? О чем вообще идет речь? Вы файлы стилей с иконками подключили в своем шаблоне? Одной строчки что вы привели, недостаточно чтобы показывать иконки, их еще и загружать нужно в свой шаблон. Извините, я новичок в этом деле... Вот на этом сайте http://fontawesome.io/icon/. И как и куда нужно загрузить иконки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вы должны его скачать себе на сайт, поместить в шаблон, и подключить http://fontawesome.io/get-started/ в main.tpl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno_Creed 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Итак, нужно Вот это поместить в директорию сайта, потом <link rel="stylesheet" href="path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css"> Вот это вставить в <head> main.tpl Я правильно все понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Да, только вместо path/to/font-awesome/ прописать правильные пути, где у вас это все расположено будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno_Creed 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Стоп, а не в папку с шаблоном ли нужно залить эти файлы? А потом в path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css Заменить это всё на /templates/мой_шаблон/css/font-awesome.min.css Сори, если туплю...не понимаю что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 11 минуту назад, Bruno_Creed сказал: Стоп, а не в папку с шаблоном ли нужно залить эти файлы? куда хотите на своем сайте можете залить. Можете в папку шаблонов, можете в свою отдельную папку. Роли не играет. Если будете ставить отдельной папкой в своем шаблоне, незабудьте прописать для нее права доступа в .htaccess как например сделано у вас в шаблоне в папке с картинками. 12 минуты назад, Bruno_Creed сказал: path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css Заменить это всё на /templates/мой_шаблон/css/font-awesome.min.css Да путь нужно правильно прописать такой, где у вас на сервере будет находится данный файл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno_Creed 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автор 3 минуты назад, celsoft сказал: куда хотите на своем сайте можете залить. Можете в папку шаблонов, можете в свою отдельную папку. Роли не играет. Если будете ставить отдельной папкой в своем шаблоне, незабудьте прописать для нее права доступа в .htaccess как например сделано у вас в шаблоне в папке с картинками. Да путь нужно правильно прописать такой, где у вас на сервере будет находится данный файл. Допустим я хочу сделать отдельную папку. А как прописать для нее права доступа в .htaccess? Вот, что находится в файле .htaccess в папке моего шаблона: Order allow,deny Deny from all <FilesMatch "\.(css)$|^$"> Order deny,allow Allow from all </FilesMatch> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 там где расположены у вас стили ваших шрифтов, и сами шрифты должно быть содержание: Order deny,allow Allow from all 10 минут назад, Bruno_Creed сказал: Вот, что находится в файле .htaccess в папке моего шаблона А вот если вы прочитаете мое сообщение внимательнее и не будете торопится, то я написал: как например сделано у вас в шаблоне в папке с картинками. Папка с шаблоном, и папка с картинками в шаблоне, разные папки, и содержимое у них разное. Оно будет такое, как я только что написал выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ТС, подключи Font Awesome CDN и не парься После заполнения на почту ссылка придёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik1818 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 А у меня почему-то не получается подключить, выбивает ошибку 403 Forbidden при попытке зайти в font-awesome.min.css. Хотя делал все так как сказал celsoft. Я уже даже ради интереса дал всем папкам и файлам права 777 и, ничего. и с .htaccess тоже как только не игрался не в какую! Уже начинаю выводится, по идеи не каких проблем не должно быть но, она есть. Скажите пожалуйста как открыть доступ к этим файлам, может это хостинг виноват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik1818 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 О все заработало. Помогла перезаливка папки со шрифтами и убрал версию шрифта из названия папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.