NlCKRUS 48 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 добрый день файлы небольших размеров до 4 Мб загружаются без проблем файлы более 4 Мб загрузить не удается, после того, как шкала загрузки достигнет 100%, появляется сообщение "Загрузка файла: 2.jpg завершилось ошибкой" все ограничения в настройках я увеличил, но ошибка все равно появляется как определить, что мешает загрузке? сайт лада.онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 11 час назад, NlCKRUS сказал: все ограничения в настройках я увеличил, но ошибка все равно появляется Какие ограничения и настройки вы увеличили? Нужно менять и увеличивать ограничения в настройках сервера, это не один какой то параметр. В зависимости от того какое серверное ПО установлено, это может быть до 6 различных настроек одновременно. И память нужно увеличивать, и лимиты на время соединения, и максимальные размеры POST данных и т.д. Полный перечень вам может дать только ваш хостинг провайдер, т.к. только ему достоверно что именно установлено на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Автор у меня хостер сделал так: скопировал скрипт bitrix_server_test.php загрузили большую картинку через него, ошибок не было ответили мне, что на сервере нет ограничений, смотрите настройки в CMS Изменено 29 июля 2017 пользователем NlCKRUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 20 часов назад, NlCKRUS сказал: у меня хостер сделал так: скопировал скрипт bitrix_server_test.php загрузили большую картинку через него, ошибок не было Скажу честно впервые вижу чтобы хостинг проверял настройки сервера именно так А что делает с загруженным файлом этот проверочный файл, скорее всего ничего, а просто проверил что файл поступил на сервер. А DLE обрабатывает потом загруженные картинки, например делает уменьшенную копию, накладывает водяной знак, уменьшает до лимитов указанных настроек в админпанели и т.д. И на это ему скорее всего уже не хватает выделенной оперативной памяти на PHP процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Автор спасибо за помощь проблема решилась увеличением памяти memory_limit с 128мб до 512 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.