Xaker1493 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Помогите пожалуйста найти модуль "Количество новостей пользователя виде кратких новостей в профиле". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 userinfo.tpl {news} Выводит ссылку на просмотр всех новостей данного пользователя {comments} Выводит ссылку на все комментарии этого пользователя Этого мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaker1493 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Автор 10 минут назад, Captain сказал: userinfo.tpl {news} Выводит ссылку на просмотр всех новостей данного пользователя {comments} Выводит ссылку на все комментарии этого пользователя Этого мало? Это ссылки. А мне нужно чтобы был не переход, а список новостей данного пользователя на странице профиля. Ну чтобы не было перехода, а сразу отображался список. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Xaker1493 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 тег в шаблоне с выборкой по автору. Автора можно получить тегом {usertitle} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaker1493 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Автор 1 час назад, celsoft сказал: тег в шаблоне с выборкой по автору. Автора можно получить тегом {usertitle} Не ужели настолько не понятно? У меня есть новости (стати, файлы и т.д.): И есть профиль пользователя: А я хотел чтобы в профиле пользователя отображались его новости (стати, файлы и т.д.): Изменено 1 сентября 2017 пользователем Xaker1493 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Я вам и написал как вывести его новости. В шаблоне профиля добавляете тег вывода новостей custom с параметром по пользователю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.