Jump to content
Sign in to follow this  
DTE

DLE 11.3 Не работают кнопки в сообщениях

Recommended Posts

Вот собственно сам код:

 

                <ul class="left">
                    <li class="reply grey" title="Ответить">[reply]<svg class="icon icon-reply"><use xlink:href="#icon-reply"></use></svg><span>Ответить</span>[/reply]</li>
                    <li class="reply grey" title="Игнорировать">[ignore]<svg class="icon icon-reply"><use xlink:href="#icon-dislike"></use></svg><span>Игнорировать</span>[/ignore]</li>
                    <li class="complaint" title="Жалоба">[complaint]<svg class="icon icon-bad"><use xlink:href="#icon-bad"></use></svg><span class="title_hide">Жалоба</span>[/complaint]</li>
                    <li class="del" title="Удалить">[del]<svg class="icon icon-cross"><use xlink:href="#icon-cross"></use></svg><span class="title_hide">Удалить</span>[/del]</li>
                </ul>

 

Что не так?

Edited by DTE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваши проблемы либо от ошибок в шаблоне, либо от того что повреждены файлы либо шаблонов, либо скрипта. Причем сами ошибки не в этих кусочках кода что вы привели. Проверяйте на стандартных шаблонах, которые идут с дистрибутивом. Если на них все работает корректно, значит у вас ошибки в верстке вашего шаблона, если проблема есть и на стандартных шаблонах, значит у вас повреждены файлы скрипта на сервере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В стандартных шаблонах та же проблема, скрипт купленный у вас, что там может быть повреждено на сервере? Какие файлы? Изначально при установке так работало.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, DTE сказал:

В стандартных шаблонах та же проблема, скрипт купленный у вас, что там может быть повреждено на сервере?

Если на стандартных та же проблема то точно повреждены файлы скрипта.

 

20 часов назад, DTE сказал:

Какие файлы?

Любые. Гадать здесь бесполезно, в скрипте многое что взаимосвязано. Сказать какой то гарантированный один файл нельзя. Перезаливать нужно все.

 

Перезалейте файлы скрипта полностью на сервере. Если не поможет, и проблема не устраниться, обратитесь в тех. поддержку https://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставив доступ по FTP и к админпанели DLE, будет изучать что именно на вашем сервере не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...