webair 178 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Долго пытался понять, почему меню в мобильном раскрывается и сразу схлопывается. Оказалось, что в lib.js уже подключен bootstrap 3, когда я подключил bootstrap 4, соответственно возникал конфликт.. Вообще выключил lib.js за ненадобностью. Отписал тут, т.к. на getbootstrap.com по умолчанию предлагается 4, пусть и с припиской "beta". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Цитата Bootstrap3 по умолчанию? Ответ нет. Не нужно путать DLE и демо шаблоны в нем. Демо шаблоны это лишь демо работы сайта, которые нужны чтобы вы посмотрели и сделали свой шаблон, а не сайт под ключ. У каждого свой шаблон на своем сайте. Непосредственно DLE bootstrap для показа чего бы то ни было на сайте не использует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Автор 6 часов назад, celsoft сказал: Ответ нет. Не нужно путать DLE и демо шаблоны в нем. Демо шаблоны это лишь демо работы сайта, которые нужны чтобы вы посмотрели и сделали свой шаблон, а не сайт под ключ. У каждого свой шаблон на своем сайте. Непосредственно DLE bootstrap для показа чего бы то ни было на сайте не использует. Да, я делаю с 0 шаблон. Никогда не заглядывал в lib.js, думал, там что то нужное для редактирования новостей прямо с сайта и т.д. P.S. Ну и так, к слову, хотелось бы напомнить пожелание, которое я высказывал и поддержали лайками - встроить в визуальный редактор плагин для работы с bootstrap сеткой. Не удобно делать всё в редакторе исходного кода визуального редактора или вообще всё делать в tpl, иначе смысл CMS пропадает (система управления КОНТЕНТОМ). Сделать в настройках скрипта вкл/выкл плагин к визуальному редактору. Если такого плагина не существует к текущим визуальным редакторам, выдвинуть просьбу для разработчиков визуальных редакторов. Сейчас проблематично писать bootstrap элементы, т.к. визуальный редактор много что вырезает и меняет на свое усмотрение. Изменено 19 сентября 2017 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 2 часа назад, webair сказал: Да, я делаю с 0 шаблон. Никогда не заглядывал в lib.js, думал, там что то нужное для редактирования новостей прямо с сайта и т.д. Зачем его вообще подключать к своему шаблону и брать из демо шаблона? Он принадлежит исключительно шаблону, а не DLE и для работы DLE он совершенно не нужен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.