holistic 24 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Каким образом в DLE возможно для полной новости сделать разметку Рейтинга для выдачи в поиске Google? Может ли DLE вообще такое допустить сделать? Насколько я знаю, вокруг цифр рейтинга и кол-ва проголосовавших скрипт выводит доп. обозначения на уровне кода, и таким образом невозможно вывести чистые круглые цифры для нужной разметки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Это сторонние модули например http://datalife.su/18-mikrorazmetka-reytinga-novostey-v-dle-dlya-google-i-yandex.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holistic 24 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Это сторонние модули например http://datalife.su/18-mikrorazmetka-reytinga-novostey-v-dle-dlya-google-i-yandex.html Т.е. вы рекомендуете сторонний хак (то не модуль)? Вы смотрели на его корректность исполнения? В будущих версиях ДЛЕ вы можете такое внедрить, чтобы не нужно было править код? Ибо, если в выдаче Google будет появляться такой рейтинг каждой новости - то это крайне важно для сайта в целом... Изменено 19 сентября 2017 пользователем holistic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 6 часов назад, holistic сказал: Т.е. вы рекомендуете сторонний хак (то не модуль)? Я вам ответил лишь на ваш вопрос, а именно только путем модификации файлов скрипта. Каких либо стандартных функций для этого нет. 6 часов назад, holistic сказал: Вы смотрели на его корректность исполнения? Нет, я не проверяю и не тестирую сторонние модули. 6 часов назад, holistic сказал: В будущих версиях ДЛЕ вы можете такое внедрить, чтобы не нужно было править код? Не могу ответить на этот вопрос. Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.