infolepnina 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Доброго времени суток. Использовал не лицензионную версию движка Dle на сайте. После жалоб , хостинг заблокировал мне сайт. Я могу купить обычную лицензию не обновляя движок? Выдержка из ответа поддержки " Если по каким то причинам вы не можете обновится сейчас на оригинальный скрипт, мы можем привязать ваш ключ у себя к вашему домену. Для этого сообщите ваш домен, на который вы хотите привязать свой ключ." То есть я могу оплатить и Вы привяжите мой ключ? и я напишу хостеру, что все в порядке? На сайте не нашел, телефона или ссылок на соцсети, чтобы связаться более быстро. Это конечно странно, что нет телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 https://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 13 часа назад, infolepnina сказал: То есть я могу оплатить и Вы привяжите мой ключ? Да, вам об этом собственно и написали в данном сообщении. 13 часа назад, infolepnina сказал: Это конечно странно, что нет телефона. У нас нет тех. поддержки по телефону, т.к. это дополнительные ненужные расходы. Если бы все вовремя оплачивали лицензию, а не после того как хостинг уже после жалобы заблокировал сайты, то может быть и были бы выделены дополнительные средства на поддержку вас по телефону, а пока эти средства уходят для связи с хостингами для уведомлений и отправки жалоб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.