shvondersin 6 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Здравствуйте, уже два года успешно пользуюсь гугл адсенс, зарабатывает стабильно каждый месяц. К самой рекламе нет претензий, у меня вопрос по оптимизации. Если взять каждый блок рекламы, его код, который дает адсенс для вставки на сайт... Любой блок рекламы выглядит примерно следующим образом: <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- beetwin_short_story --> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-client="ca-pub-9693313983014" data-ad-slot="89904715" data-ad-format="auto"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script> Так вот самая верхняя строчка она во всех блоках повторяется. Это не нагружает систему? так много одновременных вызовов. этого js, ведь у меня например несколько блоков рекламы на странице. Быть может оставить такой кусок в мейне, чтобы вызывался один раз, а везде в блоках удалить эту строчку? Хочу узнать мнение опытных людей, ибо оптимизация - это дело хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 17 минут назад, shvondersin сказал: Так вот самая верхняя строчка она во всех блоках повторяется. 17 минут назад, shvondersin сказал: <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> Это файл скрипта, его достаточно подключить один раз. 18 минут назад, shvondersin сказал: а везде в блоках удалить эту строчку Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.