odys 384 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Добрый день. Не знаю баг это или так задумано. Но в новой версии скрипта поиск не находит новости если поисковой запрос по доп. полю. Т.е. я в новостях в доп. поля заношу определённый, уникальный текст. И в ранних версиях я в поиске указывал этот текст и новости находились. Таких полей у меня 5 и искать нужно по всем полям... Сейчас же ни чего не находит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 51 минуту назад, odys сказал: Но в новой версии скрипта поиск не находит новости если поисковой запрос по доп. полю. Что за поисковый запрос по доп. полю? В поиске нельзя выбрать по каким полям искать. Он ищет везде по всем полям, в том числе и по доп. полям. Проверил только что поиск, он работает в данном вопросе корректно. Соответственно о каком поисковом запросе по доп. полям идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Автор 40 минут назад, celsoft сказал: Что за поисковый запрос по доп. полю? В поиске нельзя выбрать по каким полям искать. Он ищет везде по всем полям, в том числе и по доп. полям. Проверил только что поиск, он работает в данном вопросе корректно. Соответственно о каком поисковом запросе по доп. полям идет речь? В доп. полях указываю 12-значный, буквенно-цифровой id в другом имя и фамилия в третьем адрес и т.д. По этой информации и делаю поиск и в старых версиях всё было хорошо. Сейчас сделал чистую установку demo версии и там всё работает. Оказывается я при создании категории, в которой публикуются материалы, исключил её из поиска. Прошу прощения, мой косяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.