inokentik 45 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Очередная работа/идея, хочется чтоб оценили идею и визуально воплощение... На данный момент пока работает только главная страничка https://auto-lottery.ru/ и просмотр полной новости https://auto-lottery.ru/regions/belgorodskaya-oblast/64-c232ek31.html хотелось бы немного критики или мнения. Пока еще разрабатывается... Но хочется учесть пожелания на стадии разработки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну прикольно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Довольно таки интересная задумка, и само оформление необычно. Единственное только, наверное, нужно немного приглушить цвет асфальта, слишком получается ярко и контрастно для глаз, и перебивает контент. Иконки соц.сетей также желательно оформить под дизайн. Ну и адаптировать под все размеры экрана. А в целом, конечно же, +5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор 14 часа назад, alex32 сказал: Ну прикольно Спасибо 3 часа назад, LADYX сказал: Довольно таки интересная задумка, и само оформление необычно. Единственное только, наверное, нужно немного приглушить цвет асфальта, слишком получается ярко и контрастно для глаз, и перебивает контент. Иконки соц.сетей также желательно оформить под дизайн. Ну и адаптировать под все размеры экрана. А в целом, конечно же, +5 Вроде как яркость приглушил немного... Так получше стало? Иконки имеете ввиду в тему сайта типа в виде дорожных знаков маленьких или лампочек светофора что то или существующие просто в рамки?) На счет адаптации да. конечно же понимаю, буду заниматься после завершения шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 40 минут назад, inokentik сказал: Вроде как яркость приглушил немного... Так получше стало? Да как-то сложно так определить. Может быть да, поменьше рябит. Может быть его перекрыть легким темным фоном? Одним словом, нужен эксперимент 42 минуты назад, inokentik сказал: Иконки имеете ввиду в тему сайта типа в виде дорожных знаков маленьких или лампочек светофора что то или существующие просто в рамки?) поделиться, те что в полных новостях, под номером 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор 1 час назад, LADYX сказал: Да как-то сложно так определить. Может быть да, поменьше рябит. Может быть его перекрыть легким темным фоном? Одним словом, нужен эксперимент поделиться, те что в полных новостях, под номером Не совсем понимаю, что значит перекрыть? Можете пример наглядный показать? Вот сам фон прикладываю.. А посмотрите на соцкнопки...) В таком плане имеете ввиду типа в общий дизайн?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, inokentik сказал: Не совсем понимаю, что значит перекрыть? ну например через :before черный фон с максимальной прозрачностью, этим самым немного приглушить основной фон. Но это нужно пробовать, да и вкусы у всех разные. Может быть для кого-то и нормально, как есть сейчас. 11 минуту назад, inokentik сказал: А посмотрите на соцкнопки...) В таком плане имеете ввиду типа в общий дизайн?? на мой взгляд, или как бы я сделал, наверное, использовал бы такие иконки или такие а еще лучше, сам бы нарисовал. Попробуйте, возьмите за основу колесо, шину И иконки в том числе не должны выбиваться из общего дизайна, все детали должны дополнять друг друга так, чтобы удачно получилась общая картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор 13 минуты назад, LADYX сказал: ну например через :before черный фон с максимальной прозрачностью, этим самым немного приглушить основной фон. Но это нужно пробовать, да и вкусы у всех разные. Может быть для кого-то и нормально, как есть сейчас. на мой взгляд, или как бы я сделал, наверное, использовал бы такие иконки или такие а еще лучше, сам бы нарисовал. Попробуйте, возьмите за основу колесо, шину И иконки в том числе не должны выбиваться из общего дизайна, все детали должны дополнять друг друга так, чтобы удачно получилась общая картина. Спасибо за советы! Псоображаю.. Я их думал сперва делать в виде какого нибудь светофора с гоночных трасс) Сейчас посоображаю и над вашим вариантом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 да, фон потемнее надо. Сверху положи на весь экран блок с position:fixed и background:rgba(0,0,0,.5)и подгонять уже прозрачность. И мне кажется, рельеф текстуры крупноват. То есть ощущение, что смотришь на асфальт с расстояния 10 сантиметров Еще по приколу можно что бы по левой стороне раз в 10-15 секунд машинка проезжала снизу-вверх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Только что, alex32 сказал: да, фон потемнее надо. Сверху положи на весь экран блок с position:fixed и background:rgba(0,0,0,.5)и подгонять уже прозрачность. И мне кажется, рельеф текстуры крупноват. То есть ощущение, что смотришь на асфальт с расстояния 10 сантиметров Еще по приколу можно что бы по левой стороне раз в 10-15 секунд машинка проезжала снизу-вверх Как у меня обычно создание идей происходит?! Припрет что-нибудь, придумаю.. И хочется быстрей быстрей сперва хоть как-то сделать, чтоб была видна общая картинка! А потом уже доработки начинаются..! Идея с машинками клЁвая. Я учту этот момент, как подойду к стадии "делать фишки всякие". Идей то куча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Доделал еще одну интересную наверное с виду страничку, в которой содержатся все категории сайта, типа карты сайта https://auto-lottery.ru/sitemap.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Автор Ошибочка в адресе была, исправил на https://auto-lottery.ru/regions.html Изменено 27 декабря 2017 пользователем inokentik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас