Перейти к публикации

Автомобильная лотерея

Рекомендованные сообщения

Очередная работа/идея, хочется чтоб оценили идею и визуально воплощение... На данный момент пока работает только главная страничка https://auto-lottery.ru/ и просмотр полной новости https://auto-lottery.ru/regions/belgorodskaya-oblast/64-c232ek31.html хотелось бы немного критики или мнения. Пока еще разрабатывается... Но хочется учесть пожелания на стадии разработки!

Довольно таки интересная задумка, и само оформление необычно. Единственное только, наверное, нужно немного приглушить цвет асфальта, слишком получается ярко и контрастно для глаз, и перебивает контент. Иконки соц.сетей также желательно оформить под дизайн. Ну и адаптировать под все размеры экрана. А в целом, конечно же, +5 :) 

23.12.2017 в 00:59, alex32 сказал:

Ну прикольно :)

Расширить  

23.12.2017 в 12:06, LADYX сказал:

Довольно таки интересная задумка, и само оформление необычно. Единственное только, наверное, нужно немного приглушить цвет асфальта, слишком получается ярко и контрастно для глаз, и перебивает контент. Иконки соц.сетей также желательно оформить под дизайн. Ну и адаптировать под все размеры экрана. А в целом, конечно же, +5 :) 

Расширить  

Вроде как яркость приглушил немного... Так получше стало?

Иконки имеете ввиду в тему сайта типа в виде дорожных знаков маленьких или лампочек светофора что то или существующие просто в рамки?)

На счет адаптации да. конечно же понимаю, буду заниматься после завершения шаблона

23.12.2017 в 15:44, inokentik сказал:

Вроде как яркость приглушил немного... Так получше стало?

Расширить  

Да как-то сложно так определить. Может быть да, поменьше рябит. Может быть его перекрыть легким темным фоном? Одним словом, нужен эксперимент :) 

23.12.2017 в 15:44, inokentik сказал:

Иконки имеете ввиду в тему сайта типа в виде дорожных знаков маленьких или лампочек светофора что то или существующие просто в рамки?)

Расширить  

поделиться, те что в полных новостях, под номером

23.12.2017 в 16:28, LADYX сказал:

Да как-то сложно так определить. Может быть да, поменьше рябит. Может быть его перекрыть легким темным фоном? Одним словом, нужен эксперимент :) 

поделиться, те что в полных новостях, под номером

Расширить  

Не совсем понимаю, что значит перекрыть? Можете пример наглядный показать? Вот сам фон прикладываю.. А посмотрите на соцкнопки...) В таком плане имеете ввиду типа в общий дизайн??

road_3.jpg

23.12.2017 в 18:13, inokentik сказал:

Не совсем понимаю, что значит перекрыть?

Расширить  

ну например через :before черный фон с максимальной прозрачностью, этим самым немного приглушить основной фон. Но это нужно пробовать, да и вкусы у всех разные. Может быть для кого-то и нормально, как есть сейчас.

23.12.2017 в 18:13, inokentik сказал:

А посмотрите на соцкнопки...) В таком плане имеете ввиду типа в общий дизайн??

Расширить  

на мой взгляд, или как бы я сделал, наверное, использовал бы такие иконки

cherno-belyie-knopki.jpg

или такие

ikonki-s-dlinnyimi-tenyami.jpg

а еще лучше, сам бы нарисовал. Попробуйте, возьмите за основу колесо, шину :) 

И иконки в том числе не должны выбиваться из общего дизайна, все детали должны дополнять друг друга так, чтобы удачно получилась общая картина.

23.12.2017 в 18:37, LADYX сказал:

ну например через :before черный фон с максимальной прозрачностью, этим самым немного приглушить основной фон. Но это нужно пробовать, да и вкусы у всех разные. Может быть для кого-то и нормально, как есть сейчас.

на мой взгляд, или как бы я сделал, наверное, использовал бы такие иконки

cherno-belyie-knopki.jpg

или такие

ikonki-s-dlinnyimi-tenyami.jpg

а еще лучше, сам бы нарисовал. Попробуйте, возьмите за основу колесо, шину :) 

И иконки в том числе не должны выбиваться из общего дизайна, все детали должны дополнять друг друга так, чтобы удачно получилась общая картина.

Расширить  

Спасибо за советы! Псоображаю.. Я их думал сперва делать в виде какого нибудь светофора с гоночных трасс) Сейчас посоображаю и над вашим вариантом!)

да, фон потемнее надо. Сверху положи на весь экран блок с position:fixed и background:rgba(0,0,0,.5)и подгонять уже прозрачность. И мне кажется, рельеф текстуры крупноват. То есть ощущение, что смотришь на асфальт с расстояния 10 сантиметров :) Еще по приколу можно  что бы по левой стороне раз в 10-15 секунд машинка проезжала снизу-вверх

25.12.2017 в 10:27, alex32 сказал:

да, фон потемнее надо. Сверху положи на весь экран блок с position:fixed и background:rgba(0,0,0,.5)и подгонять уже прозрачность. И мне кажется, рельеф текстуры крупноват. То есть ощущение, что смотришь на асфальт с расстояния 10 сантиметров :) Еще по приколу можно  что бы по левой стороне раз в 10-15 секунд машинка проезжала снизу-вверх

Расширить  

Как у меня обычно создание идей происходит?! Припрет что-нибудь, придумаю.. И хочется быстрей быстрей сперва хоть как-то сделать, чтоб была видна общая картинка! А потом уже доработки начинаются..! Идея с машинками клЁвая. Я учту этот момент, как подойду к стадии "делать фишки всякие". Идей то куча) 

Доделал еще одну интересную наверное с виду страничку, в которой содержатся все категории сайта, типа карты сайта https://auto-lottery.ru/sitemap.html

Ошибочка в адресе была, исправил на https://auto-lottery.ru/regions.html

Изменено пользователем inokentik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...