4iLi 37 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Хочу сменить высоту текстового поля у эдитора флора, при полном редактирование новости.где править файл, я уже просто руки опустил, не найду в консоле вижу див и стиль, но где файл и где править? Клиент просит уменьшить высоту я уже капут от поиска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 6 минут назад, 4iLi сказал: при полном редактирование новости. Я так понимаю в админпанели? если да то это файл engine/editor/shortnews.php там инициализуется редактор с параметрами к нему в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Автор thx ещё вопрос, как переключить этот редактор на немецкий, файл языковой там присутствует. А то админку перевел на 80 процентов а редактор еще на инглишь. нашел Изменено 10 января 2018 пользователем 4iLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.