CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

Авторизация  
anton199522

При переходе на одну из топ программ, она де должна быть активной

Рекомендуемые сообщения

Собственно, в чем проблема:

Есть топ программ в сайдбаре. При переходе на одну из программ http://prntscr.com/hyutte

Этот блок должен пропадать http://prntscr.com/hyuuek

Сам сайт : http://pda.antoha8p.bget.ru/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[not-available=showfull ]блок[/not-available]

В документации это все подробно расписано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 минут назад, alex32 сказал:

[not-available=showfull ]блок[/not-available]

В документации это все подробно расписано.

Хорошо, но как прописать код, если должно работать через topnews.tpl , который через движок dle генерирует популярные новости??

код:

<li class="pc">[xfgiven_kartinka_30x30] <img src="/posters/28_0_100_1/[xfvalue_kartinka_30x30]" alt="{title}" />[/xfgiven_kartinka_30x30] <a class="pc" href="{link} ">{title}</a></li>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
58 минут назад, alex32 сказал:

В документации это все подробно расписано.

[not-available=showfull ]{topnews}[/not-available]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Потому что по-русски надо писать, что сделать хочешь. Ты хочешь, что бы при просмотре полной новости, ИМЕННО просматриваемая новость пропадала из блока топ новостей, а не весь блок. Такого в скрипте не предусмотрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, anton199522 сказал:

Я приложил скриншоты в которых понятна проблема

Для того что бы Вам сделать, то что Вы хотите, Вам нужно вносить изменения в файл engine/modules/topnews.php, из коробки такой возможности в скрипте нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, germanydletest сказал:

Для того что бы Вам сделать, то что Вы хотите, Вам нужно вносить изменения в файл engine/modules/topnews.php, из коробки такой возможности в скрипте нет.

Эх, надеялся что в php не прийдеться залазить. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно топньюс сменить на кастом и

{custom idexclude="{news-id}" order="rating" limit="10" template="custom-topnews"}

 

Как-то так, направление такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация