lepota 3 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) при установке, установщик знаки вопроса. версия скрипта русская. Как с этим бороться? Изменено 2 февраля 2018 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Версия не демо случайно? Демо только utf-8 по-умолчанию. Тупо несоответствие кодировок. Ну и если не демо, ответ тот же: тупо несоответствие кодировок сайта и БД Изменено 2 февраля 2018 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 17 минут назад, alex32 сказал: Версия не демо случайно? Демо только utf-8 по-умолчанию. Тупо несоответствие кодировок. Ну и если не демо, ответ тот же: тупо несоответствие кодировок сайта и БД БД тут не при чём, скорее всего сервер отдаёт принудительно кодировку в заголовках, тут надо смотреть ответ сервера. Посмотреть можно к примеру тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, lepota сказал: при установке, установщик знаки вопроса. версия скрипта русская. Как с этим бороться? Вы ставите очень старую версию DLE на несовместимую новую версию PHP. Для актуальных версий PHP нужно использовать актуальные версии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор я ставлю демо версию. а где можно скачать демо с офсайта версии 10. нужна 10я так как шаблон под десятку. Я сначало хочу протестить а потом лицензию купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 19 часов назад, lepota сказал: я ставлю демо версию. а где можно скачать демо с офсайта версии 10. нужна 10я так как шаблон под десятку. Я сначало хочу протестить а потом лицензию купить. Выбор демоверсий не предоставляется. Выбрать версию скрипта можно только используя платные версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.