saigontov 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Wicos.ru Коллеги, добрый день! Такой вопрос. Хочу убрать из addnews.tpl поле "Заголовок новости" поскольку есть иная задача. 1. Хочу чтобы <H1> при выводе статьи формировать из набора дополнительных полей [1] + [2] + [3]. Таким образом возникает следующий вопрос. 2. Надо чтобы {title} собирался из того же набора дополниельных полей новости в качестве "по умолчанию" для оптимальной работы движка и хранения ее в админке. 3. При этом, опять же, надо чтобы инпут заголвка в шаблоне был не обязательным, но всегда автозаполнялся дополнительными полями, которые будут обязательны к заполнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippst 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Если добавление идет через фронтенд, то добавляйте доп-поля и выводите их через шаблон в теге H1... А заголовок можно передавать параметрами по умолчанию в запросе get (post) Заполнение самих инпутов? К чему такие сложности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 48 минут назад, saigontov сказал: Wicos.ru Коллеги, добрый день! Такой вопрос. Хочу убрать из addnews.tpl поле "Заголовок новости" поскольку есть иная задача. 1. Хочу чтобы <H1> при выводе статьи формировать из набора дополнительных полей [1] + [2] + [3]. Таким образом возникает следующий вопрос. 2. Надо чтобы {title} собирался из того же набора дополниельных полей новости в качестве "по умолчанию" для оптимальной работы движка и хранения ее в админке. 3. При этом, опять же, надо чтобы инпут заголвка в шаблоне был не обязательным, но всегда автозаполнялся дополнительными полями, которые будут обязательны к заполнению Самый просто способ: делаешь поле заголовка type=hidden и потом на jquery при отправке форму вытаскиваешь .val() из нужных полей и засовываешь в скрытое поле заголовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор 1 час назад, alex32 сказал: Самый просто способ: делаешь поле заголовка type=hidden и потом на jquery при отправке форму вытаскиваешь .val() из нужных полей и засовываешь в скрытое поле заголовка. Спасибо большое, но не составит ли для вас труда пример кода показать? Я далек от всего что выходит за рамки html и css =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 В шаблоне находишь поле заголовка, меняешь type="text" на type="hidden" Проверь, что бы у него id = title. Ну и js соответственно $(function() { $('#entryform').submit(function() { var xfval1 = $('#AЙДИ_1_ДОППОЛЯ').val(); var xfval2 = $('#AЙДИ_2_ДОППОЛЯ').val(); var xfval3 = $('#AЙДИ_3_ДОППОЛЯ').val(); $('#title').val(xfval1 + ' ' + xfval2 + ' ' + xfval3); }); }); Айди допполей я не знаю, так что сам вставляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.