v_glove 10 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Добрый день, прошу прощения, вопрос уверен не новый - но я не нашел ответ. 1 - Подскажите где правильно можно настроить редактор FroalaEditor для ввода комментариев на сайте? (редактор мне нравиться - хочу убрать кнопку для вставки ссылки - только защищенные и то они не нужны) 2 - Можно ли установить разный набор возможностей для разных групп пользователей? Если уж банальный вопрос - дайте хоть ссылку на документацию - спасибо. Сайт http://test.tatyana.co.ua/ Изменено 5 февраля 2018 пользователем v_glove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Настройка групп пользователей --> группа --> в подразделе комментарии отключите: Отключенная опция уберёт обе кнопки, для каждой группы можно задавать свои настройки. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 7 часов назад, v_glove сказал: (редактор мне нравиться - хочу убрать кнопку для вставки ссылки - только защищенные и то они не нужны) В настройках групп в разделе настроек комментариев запрещаете вставку кликабельных ссылок в комментарии, это и отключит эту возможность и уберет кнопки из редактора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор доброе утро - спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.