4iLi 37 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Здравствуйте Целсофт, у меня вопрос по лицензии, разрабатываю все больше и больше на вашем движке сайты, ибо после презентации клиентам нравиться лёгкость и простота. Я лично хочу приобрести лицензию для локального использования. Это возможно? Или же нужен именно сайт, то есть активный домен? С уважением Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 54 минуты назад, 4iLi сказал: Я лично хочу приобрести лицензию для локального использования. Это возможно? Лицензия привязывается к домену, а не к серверу. Какой сервер удаленный или локальный роли не играет. Домены могут ссылаться и на локальный сервер, а не только в интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Лицензия привязывается к домену, а не к серверу. Какой сервер удаленный или локальный роли не играет. Домены могут ссылаться и на локальный сервер, а не только в интернет. Я немного не понимаю, у меня локальный сервер, в виде ip/localhost как активируеться лизензия и привязываеться? Если я установил как локалхост и купил лицензию, проблем не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 1 час назад, 4iLi сказал: Я немного не понимаю, у меня локальный сервер, в виде ip/localhost как активируеться лизензия и привязываеться? К тому что указано в URL браузера. 1 час назад, 4iLi сказал: Если я установил как локалхост и купил лицензию, проблем не будет? Нет не будет, если будете пользоваться именно одним доменом. Например localhost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.