v_glove 10 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста: Я использую доп поля для своих фото-галереи, крутая кнопка (спасибо за такое доп поле), но я не могу понять как мне ее настроить для вывода в своем шаблоне. 1 - как подключить свои шаблоны или где править? 2 - можно ли выводить УРЛы фото и превью как в одиночных? что бы засунуть галерею в совсем иную оболочку заранее спасибо за ответ или совет http://test.tatyana.co.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 6 минут назад, v_glove сказал: 1 - как подключить свои шаблоны или где править? Никаких отдельных шаблонов, это поле не использует. Оно использует тот шаблон, куда вы ставите вывод тега доп. поля. 7 минут назад, v_glove сказал: 2 - можно ли выводить УРЛы фото и превью как в одиночных? что бы засунуть галерею в совсем иную оболочку [xfvalue_X image="Nr"] https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Спасибо с этим разобрался, а есть ли возможность сортировки фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор 18 минут назад, v_glove сказал: Спасибо с этим разобрался, а есть ли возможность сортировки фото? пока загружаю по 1й фото для соблюдения сортировки А вот еще технический вопрос - после того как я вывел галерею при нажатии на 1ю фото, фото вылетает из центра экрана, что бьет по глазу. Для галереи я только использовал 1 стиль: #main_gallery .xfieldimagegallery li img { float: left; margin-right: 0px; width: 16.664%; height: auto; border: none; } Как можно поправить? Шаблон за основу брал RED если это важно (возможно engine.css тянет мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, v_glove сказал: Спасибо с этим разобрался, а есть ли возможность сортировки фото? В каком порядке вы их загружаете, в том они и выводятся. 54 минуты назад, v_glove сказал: фото вылетает из центра экрана Увеличенное фото автоматически центируется по центру окна браузера, и это никак не регулируется настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Автор 1 час назад, celsoft сказал: Увеличенное фото автоматически центируется по центру окна браузера, и это никак не регулируется настройками. Спасибо - разобрался... Изменено 27 февраля 2018 пользователем v_glove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Автор В 27.02.2018 в 12:21, celsoft сказал: Никаких отдельных шаблонов, это поле не использует. Оно использует тот шаблон, куда вы ставите вывод тега доп. поля. [xfvalue_X image="Nr"] https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html Доброе утро! помогите разобраться в таких вопросах по доп полю галерея фото для шаблона "smartphone": используя этот вывод - [xfvalue_X image="Nr"] я вывожу блок с ссылкой на оригинал фото - можно ли выводить только превью что бы фото было не кликабельным? есть ли проверка на то что [xfvalue_X image="1000"] такое фото есть? пока что выводить текст тега если фото нету в редакторе текстовом есть возможность загружать фото и между превью и оригиналом можно задать "среднюю копию" - можно ли включить их для доп полей? встречали ли где то реализацию для вывода ссылок с доп поля "галереи" на фото, в описании не нашел ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 1 час назад, v_glove сказал: используя этот вывод - [xfvalue_X image="Nr"] я вывожу блок с ссылкой на оригинал фото - можно ли выводить только превью что бы фото было не кликабельным? Нет. 1 час назад, v_glove сказал: есть ли проверка на то что [xfvalue_X image="1000"] такое фото есть? пока что выводить текст тега если фото нету Нет 1 час назад, v_glove сказал: в редакторе текстовом есть возможность загружать фото и между превью и оригиналом можно задать "среднюю копию" - можно ли включить их для доп полей? Нет и не может. Потому как в новости вы сами выбираете что вставить и куда, а доп. поле вставляется уже определенным тегом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.