Kolbaser 33 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Например, есть у нас 2 рекламный баннера в "Управлении рекламными материаоами": {banner_adsens1} {banner_calс2} В первом стоит код Адсенса, а во втором калькулятор и виджет погоды. Я хочу вывести код Адсенса между калькулятором и виджетом погоды, для этого я помещаю внутрь "banner_calс2" между кодом калькулятора и виджета {banner_adsens1}. Всё работает, реклама показывается. Но если я жму "Приостановить показ" для {banner_adsens1}, то эта команда не подействует для описанной выше схемы. Т.е. {banner_adsens1} перестанет показываться, если он был вставлен в тело статьи, а если он был вставлен внутрь рекламного блока {banner_calс2}, он будет дальше отображаться. Изменено 26 марта 2018 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Кеш очистите в админпанели на главной, он у вас закеширован при такой схеме и остается в кеше. Вообще это возможность не документирована, я не рекомендую пользоваться такой схемой, т.к. она может в любой момент перестать работать вообще. Тег {banner_calс2} и другие рекламные теги, это шаблонные теги, их корректная работа гарантируется только при вставке в шаблон, либо в текст новости, если это отдельно разрешено настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.