odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Не думаю, что это баг, на стандартном шаблоне этого нет, но у меня в карточке пользователя есть кнопка админцентр, хотя я не авторизованный пользователь: даже не представляю чего я такого мог сделать в шаблоне, что это появилось. Чтобы точно удостовериться, зашёл с другого браузера, такая же ситуация. Также эта кнопочка есть, когда захожу на сайт как обычный пользователь. Ссылка на сайт https://kanaspo.com/ версия последняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 91 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 29 минут назад, odys сказал: даже не представляю чего я такого мог сделать в шаблоне, что это появилось. Думаю, здесь явно не в шаблоне дело. Не в настройках ли групп, случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Автор 10 минут назад, LADYX сказал: Думаю, здесь явно не в шаблоне дело. Не в настройках ли групп, случайно? да всё стандартно, и как я уже написал, на дефолтном шаблоне такого нет. Изменено 1 апреля 2018 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 1 час назад, odys сказал: да всё стандартно, и как я уже написал, на дефолтном шаблоне такого нет. Странно, т.к. этот код не зависит от шаблона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор 1 час назад, SN74 сказал: Странно, т.к. этот код не зависит от шаблона... в том-то и дело, dle_js не зависит от шаблона, однако каким-то непонятным образом кнопка админцентр есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, odys сказал: в том-то и дело, dle_js не зависит от шаблона, однако каким-то непонятным образом кнопка админцентр есть... Смотрите в базе что стоит для группы гостей по доступу к редактированию пользователей. Возможно там единица... Изменено 1 апреля 2018 пользователем SN74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 17 часов назад, odys сказал: даже не представляю чего я такого мог сделать в шаблоне, что это появилось. Чтобы точно удостовериться, зашёл с другого браузера, такая же ситуация. Также эта кнопочка есть, когда захожу на сайт как обычный пользователь. Каким кодом в шаблон вы вставляете вывод логина пользователя? Очень похоже что не стандартными тегами DLE. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор 41 минуту назад, celsoft сказал: Каким кодом в шаблон вы вставляете вывод логина пользователя? Очень похоже что не стандартными тегами DLE. блин, точно. Стандартно же выводит только логин, в ссылке стоял id администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 082 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Если выводить своим HTML кодом, то последний параметр единичку меняем на ноль, и не будет ничего. Правда не будет и для администраторов, но не всегда это вообще нужно, в админпанели все равно можно все делать. Но если заморочиться и для администраторов на сайте, то нужно небольшой JS скрипт, который прочитает значение JS переменной dle_admin и если оно не пустое, то 1, если пустое то 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Если выводить своим HTML кодом, то последний параметр единичку меняем на ноль, и не будет ничего. Правда не будет и для администраторов, но не всегда это вообще нужно, в админпанели все равно можно все делать. Но если заморочиться и для администраторов на сайте, то нужно небольшой JS скрипт, который прочитает значение JS переменной dle_admin и если оно не пустое, то 1, если пустое то 0 да, я уже сообразил про id 0, так и сделал, даже для администратора кнопка админцентр не очень-то и нужна ) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.