Cartmont 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать капчу на следующих страницах: 1. Страница обратной связи (Настройка групп пользователей)? Или еще где-то надо что-то править? Чем это чревато? Будет ли идти спам? 2. Страница восстановления пароля. В настройках группы гости я не нашел такой функции. Заранее спасибо) Может есть интересные нестандартные вариации капчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Cartmont сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать капчу на следующих страницах: 1. Страница обратной связи (Настройка групп пользователей)? Или еще где-то надо что-то править? Чем это чревато? Будет ли идти спам? 2. Страница восстановления пароля. В настройках группы гости я не нашел такой функции. Заранее спасибо) Может есть интересные нестандартные вариации капчи? рекапчу от гугла подключи, чем плохой вариант с нажатием одной кнопки «я не робот»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 11 часов назад, Cartmont сказал: 1. Страница обратной связи (Настройка групп пользователей)? Или еще где-то надо что-то править? Чем это чревато? Будет ли идти спам? Только в настройках. Спам конечно будет. 11 часов назад, Cartmont сказал: 2. Страница восстановления пароля. В настройках группы гости я не нашел такой функции. Для этой страницы это отключить нельзя. Чтобы не было атак направленный на перебор, и на e-mail спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartmont 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор 22 часа назад, odys сказал: рекапчу от гугла подключи, чем плохой вариант с нажатием одной кнопки «я не робот»? Хочется обойтись вообще без нее или сделать что-то на подобии модуля pinbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 10 часов назад, Cartmont сказал: Хочется обойтись вообще без нее или сделать что-то на подобии модуля pinbot Что-то я не понимаю, или одна кнопка у Гугла или эта хрень с вводом четырехзначного пина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.