Prival 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Я обратился к SEO специалисту за помощью. Он мне сказал что DataLife Engine не поддерживает a/b тестирование.Правда ли это ? Или есть решение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 1 час назад, Prival сказал: Я обратился к SEO специалисту за помощью. Он мне сказал что DataLife Engine не поддерживает a/b тестирование.Правда ли это ? Или есть решение ? в каком смысле не поддерживает? Это же делается через системы статистки, типа метрики или аналитика. Или я что-то путаю? если подразумевается внесение какого-нибудь дополнительного элемента на страницу и чтобы поочерёдно показывало этот элемент или нет, так это легко сделать стандартными средствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prival 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Он утверждает что нужно вот этот сервис использовать. https://platformalp.ru/ Мне интересно можно ли такое cделать в DLE ? если да возможно, то буду искать специалиста, кто сможет помочь все сделать (настроить). Если Вы готовы (способны) помочь. Напишите в л/с. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 3 часа назад, Prival сказал: Он утверждает что нужно вот этот сервис использовать. https://platformalp.ru/ Мне интересно можно ли такое cделать в DLE ? если да возможно, то буду искать специалиста, кто сможет помочь все сделать (настроить). Если Вы готовы (способны) помочь. Напишите в л/с. Заранее спасибо. а можно как-то конкретизировать вопрос? Нужен лендинг? и причём тут тестирование? В чём суть вопроса и создания темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prival 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Автор В 12.05.2018 в 23:33, odys сказал: а можно как-то конкретизировать вопрос? Нужен лендинг? и причём тут тестирование? В чём суть вопроса и создания темы? Просто лендинг никому не нужен. Сделать его легко. А вот провести анализ, кто пришел, откуда пришел. Показывать разные лендинги в зависимости первый раз пришел человек или вернулся. Провести тонкую настройку лендинга (к примеру влияние цветовой схемы на конверсию). Более подробно есть в википедии.https://ru.wikipedia.org/wiki/A/B-тестирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 В 12.05.2018 в 16:59, Prival сказал: Он мне сказал что DataLife Engine не поддерживает a/b тестирование. Правильно сказал. DLE не создает рандомно разных оформлений и не показывает их разным людям автотически. При использовании DLE в данном случае нужно создать разные копии дизайна, включать сначала один, снимать статистику, включать другой, снимать статистику и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moov 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 В 14.05.2018 в 20:02, celsoft сказал: включать сначала один, снимать статистику, включать другой, снимать статистику и т.д. Такое решение повлечет больше неточностей. Как сделать, чтоб каждому следующему посетителю выдавало сайт в одном из двух вариантов дизайна поочередно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.