NlCKRUS 48 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Цитата 26. Добавлена возможность убирать из шаблона добавления публикации на сайте такие поля как "краткое" и "полное" описание, с сохранением всей прочей функциональности, например, редакторов. Данное нововведение будет полезно тем, кто строит добавление публикаций исключительно с использованием дополнительных полей. Объясните пожалуйста, как это работает. Я могу убрать поле "Полное описание" при добавлении новости из админ панели? сайт лада.онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 55 минут назад, NlCKRUS сказал: Я могу убрать поле "Полное описание" при добавлении новости из админ панели? нет, с сайта при добавлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 1. Убирается соответствующее html оформление в addnews.tpl шаблона. 2. Полное описание в админпанели можно скрыть, в /engine/inc/editnews.php найти: <div class="form-group editor-group"> <label class="control-label col-md-2">{$lang['addnews_full']}</label> заменить на: <div class="form-group editor-group" style="display: none"> <label class="control-label col-md-2">{$lang['addnews_full']}</label> Изменено 2 июня 2018 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Автор 11 часов назад, Captain сказал: 1. Убирается соответствующее html оформление в addnews.tpl шаблона. 2. Полное описание в админпанели можно скрыть, в /engine/inc/editnews.php найти: <div class="form-group editor-group"> <label class="control-label col-md-2">{$lang['addnews_full']}</label> заменить на: <div class="form-group editor-group" style="display: none"> <label class="control-label col-md-2">{$lang['addnews_full']}</label> этот способ я знаю, после обновления скрипта приходится делать это снова, думал появился не костыль, а нормальный способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 33 минуты назад, NlCKRUS сказал: этот способ я знаю, после обновления скрипта приходится делать это снова, думал появился не костыль, а нормальный способ Ну а система плагинов на что? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGHaze 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 В 02.06.2018 в 21:00, Captain сказал: Полное описание в админпанели можно скрыть А как поведут себя другие редакторы? Вроде допполя типа "Несколько строк". Оно вроде те же классы имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 56 минут назад, MGHaze сказал: А как поведут себя другие редакторы? Вроде допполя типа "Несколько строк". Оно вроде те же классы имеет. Нормально, так как тут стили прописаны непосредственно в HTML, а не вынесяны в CSS файл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.