Gameer 310 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Плагин позволит вам отсортировать порядок вывода изображений в дополнительных полях типа Загружаемая галерея изображений. Только для DLE 13.0 и выше. Установка: 1. Загрузить архив через систему плагинов. 2. Активировать плагин. Скачать: https://drive.google.com/file/d/1JZw9mTed0m6LfFY5EPXizmwZmTwmOZkP/view?usp=sharing Поддержать автора: https://punpun.name/blog/59-sortirovka-izobrazhenie-v-galeree-dle.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, Gameer сказал: Плагин позволит вам отсортировать порядок вывода изображений в дополнительных полях типа Загружаемая галерея изображений. И убьет увеличение картинки по клику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 16 минут назад, alex32 сказал: И убьет увеличение картинки по клику... Если у вас не включено создание уменьшенной копии, то ничего не будет увеличиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 21 минуту назад, Gameer сказал: Если у вас не включено создание уменьшенной копии, то ничего не будет увеличиваться. Оно включено, только после этого чудо-модуля перестает увеличиваться. Остаются тупо картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 1 минуту назад, alex32 сказал: Оно включено, только после этого чудо-модуля перестает увеличиваться. Остаются тупо картинки. Где не увеличивается? В админ панели или на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 А они в админпанели и не должны увеличиваться. На сайте разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 1 минуту назад, alex32 сказал: А они в админпанели и не должны увеличиваться. На сайте разумеется. https://drive.google.com/file/d/14sE4w2r_9lgNgT6xKJ_1vXnUX9UjLlHS/view?usp=sharing обновил, не учел один момент. Старт пост не могу уже отредактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Шляпа. Теперь только первая увеличивается, остальные нет. Это хорошо у меня сайт в разработке, и только одна галерея. А у кого сайт уже рабочий и много галерей, хорошенький подарочек, все фотки в этом допполе во всех новостях по новой перезаливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 7 минут назад, alex32 сказал: Шляпа. Теперь только первая увеличивается, остальные нет. Это хорошо у меня сайт в разработке, и только одна галерея. А у кого сайт уже рабочий и много галерей, хорошенький подарочек, все фотки в этом допполе во всех новостях по новой перезаливать. Да, да. Архив обновлен, теперь проблем никаких нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 15 минут назад, Gameer сказал: Да, да. Архив обновлен, теперь проблем никаких нет. Нет, нет. Проблемы именно в обновленом архиве. 24 минуты назад, alex32 сказал: Теперь только первая увеличивается, остальные нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Только что, alex32 сказал: Нет, нет. Проблемы именно в обновленом архиве. Я еще раз обновил и это написал. Ссылка та же. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Теперь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Между галереями у меня не перемещает, так-же не перемещает из/в доп. доля "Загружаемое изображение" В общем-то выполняет все то, и ничего более, что и мой первый вариант Изменено 4 июня 2018 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 6 часов назад, IgorA100 сказал: Между галереями у меня не перемещает, так-же не перемещает из/в доп. доля "Загружаемое изображение" В общем-то выполняет все то, и ничего более, что и мой первый вариант А зачем перетаскивать между галереями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 4 часа назад, Gameer сказал: А зачем перетаскивать между галереями? Для того, что бы изображение из одной галереи появилось в другой без удаления файлов и новой загрузку. Редкий, частный случай, но имеет право на существование.. Или например из единочной загрузки нужно переместить в галерею или наоборот... Вначале думал, что там довольно легко все организовать, думал потратить пару часов, но в итоге получилось не все так просто... Ну если убил на это один день, то останавливаться и бросать уже жалко, завтра думаю будет готов код с универсальным перетаскиванием изображений и контролем кол-ва.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Автор 52 минуты назад, IgorA100 сказал: Для того, что бы изображение из одной галереи появилось в другой без удаления файлов и новой загрузку. Редкий, частный случай, но имеет право на существование.. Или например из единочной загрузки нужно переместить в галерею или наоборот... Вначале думал, что там довольно легко все организовать, думал потратить пару часов, но в итоге получилось не все так просто... Ну если убил на это один день, то останавливаться и бросать уже жалко, завтра думаю будет готов код с универсальным перетаскиванием изображений и контролем кол-ва.... Вы путаете сортировку и копирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, Gameer сказал: Вы путаете сортировку и копирование. Нет, не путаю. Что такое сортировка? Это упорядочивание по заданному критерию. Что такое копирование? Копирование, это тираживание, размножение. Можете открыть различные словари и проверить... Так кто из нас что путает? ЗЫ: Можно еще долго дискутировать на тему перемещения и сортировки, но никак не копирования.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.