saigontov 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Коллеги, добрый день! Впервые за 10 лет сталкиваюсь с тем, чтобы движок такое выдавал. Буквально только начала натягивать свой шаблон и вот тебе на... http://marinevb.beget.tech/ Что с этим делать? Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 65552 bytes) in /home/m/marinevb/marinevb.beget.tech/public_html/engine/modules/functions.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 202 Выяснил, что это возникаем в момент когда я в main.tpl начинаю добавлять чанк в виде: {include file="modules/content-cat.tpl"} в новой версии что-то изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Ничего в новой версии не менялось в шаблонах. Ошибка означает что нехватило памяти, скорее всего структура вашего шаблона, вызывает бесконечное выполнение чего либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Автор 13 часов назад, celsoft сказал: Ничего в новой версии не менялось в шаблонах. Ошибка означает что нехватило памяти, скорее всего структура вашего шаблона, вызывает бесконечное выполнение чего либо. Да, я разобрался что я сделал не так... Получается я закольцевал в шаблоне группу запросов из шалона тэгом кастом с тем же шаблоном ))) На***вертил так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.