bbaa11 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Здравствуйте. Пошарил по 13 версии перед тем как обновится, заметил такую вещь может баг может спецом не критично но неудобства дотавляет После загрузки изображений их нельзя сразу добавить и в краткую и в полную новость, изображение добавляется только туда из какой новости было открыто окно загрузки Это можно как то исправить? И в быструю редакцию название с краткой новостью вернуть? https://halyvatut.com (не обновлялся пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 1 час назад, bbaa11 сказал: Здравствуйте. Пошарил по 13 версии перед тем как обновится, заметил такую вещь может баг может спецом не критично но неудобства дотавляет После загрузки изображений их нельзя сразу добавить и в краткую и в полную новость, изображение добавляется только туда из какой новости было открыто окно загрузки Это можно как то исправить? И в быструю редакцию название с краткой новостью вернуть? https://halyvatut.com (не обновлялся пока) не правда, в каком поле и в каком месте этого поля у тебя курсор в то и вставляется картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbaa11 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Автор 1 час назад, odys сказал: не правда, в каком поле и в каком месте этого поля у тебя курсор в то и вставляется картинка Так должно быть но у меня по какой то причине этого не происходит Цитата И в быструю редакцию название с краткой новостью вернуть? вопрос снят Изменено 16 июня 2018 пользователем bbaa11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 3 часа назад, bbaa11 сказал: Так должно быть но у меня по какой то причине этого не происходит У меня где курсор там и вставляется. Независимо где было открыто окно для загрузки файлов. Использую бб редактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbaa11 2 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Автор 2 часа назад, radrigo сказал: У меня где курсор там и вставляется. Независимо где было открыто окно для загрузки файлов. Использую бб редактор Не переустановка скрипта ни смена шаблона не помогают если разработчикам надо доступ, я дам для наглялности http://test.halyvatut.com devo devo Изменено 16 июня 2018 пользователем bbaa11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 В 16.06.2018 в 11:48, bbaa11 сказал: Пошарил по 13 версии перед тем как обновится, заметил такую вещь может баг может спецом не критично но неудобства дотавляет После загрузки изображений их нельзя сразу добавить и в краткую и в полную новость, изображение добавляется только туда из какой новости было открыто окно загрузки Это напрямую зависит от используемого вами редактора. Если используется редакторы BBCODES и TinyMCE то вставляется именно в позицию курсора, а не откуда было открыто окно. Если используется Floara редактор, и ставится туда, откуда было открыто окно. Это связано с особенностями данного редактора, и отсутствием в нем нужного API. Поэтому если для вас это важно, то в настройках скрипта вы можете переключиться на другой редактор. DLE предоставляет на выбор три редактора. Непосредственно в версии 13 это отношения не имеет, это всегда так было во всех версиях, тут просто действуют ограничения по работе с самим редактором. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.