Бек 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Здравствуйте всем! Никто не подскажет, как устранить косяк моего модуля. Речь веду о слайдере, который у меня в правых блоках стоит. Модуль использую самый стандартный из DLE 12.1 Своего в код ничего, вроде, как не вносил. Все устраивает, но вот досадую на то, что во время его начальной работы, неприятно зияет пустота, с какими-то темными разводами, а потом только модуль работает нормально. Картинки исправно и как положено сменяют друг друга, через положенный интервал времени. Если кто знает как устранить этот форшмачек - подскажите пожалуйста. Мне представляется, было бы неплохо, чтобы отсчет шел не от пустоты, а сразу ставился бы первый слайд. Был бы, весьма, признателен, за подсказку. Мой сайт: http://iisusse-news.com/ Изменено 20 июня 2018 пользователем Бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Автор Решил копнуть сюды. Покопался в файлике - smslider.css .sm_prev, .sm_next { background: url(../images/sm_arr.png) no-repeat; cursor: pointer; display: block; font-style: normal; height: 64px; margin: -31px 0 0 0; opacity: .3; position: absolute; top: 50%; width: 60px; z-index: 999; } Попробовал вставить реальную картинку с таким именем sm_arr.png , но вместо этого, там на слайдере , картинка задуманная едва проклевывается, затем на нее нечто накладывается, прежняя пустота с разводами становится несколько более замысловатее - вообщем царство теней)) Интересно можно с этим как-то справиться не расшибая голову? Изменено 20 июня 2018 пользователем Бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Бек сказал: вообщем царство теней По факту проблемы не скажу, но вот что показывает фаербаг, а именно ошибки js. Возможно и слайдер после устранения ошибок заработает. И ещё... смотрю на вас и удивляюсь, вы выбрали самый быстрый движок и в то же время нагрузили шаблон различными украшательствами, возможно у вас и всё быстро работает, но у меня ваш сайт очень долго открывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Автор Абсолютно с вами согласен, причем у меня есть картинки, которые подгружаются с совершенно иных ресурсов. Сайт пусть медленно открывается, но, к моему величайшему облегчению, только сегодня показал абсолютную стабильность и доступность. Послушать слова сведущего человека всегда полезно. Насчет быстрого движка вы правы, я хоть и профан, но понимал, что для моих нужд нужен быстрый движок. Корпел, корпел, ан, вы правы, много лишней нагрузки наплел(( Ну дык художник же. Красота мне как воздух нужна, а технологичность - поди еще выше! Очень меня ваш скрин впечатлил MASTER27. Как то, лет 5 назад, уже попробовал пользоваться этим приемом, но он у меня не прижился, в силу неопытности что ли)) Сейчас вы мне показали на чем необходимо сконцентрироваться - спасибо за науку. Буду ковырять этим жуком, ибо о его полезности вы мне напомнили спустя время. Эти роковые для сайта ms меня впечатлили - спасибо огромное. Подсознательно понимал что создаю много украшений, но не мог понять насколько же это окажется фатально. Ведь все у меня создавалось всегда на локалке, Это мой первый сайт на своем собственном сервере! В кеше страница открывается за 3-5 сек. Если нет, то и до 12 сек. Что касается тормозов вы правы на все 100%, хотя я подозреваю, найдутся и другие факторы о которых я и понятия не имею, возможно, связанные с сетевой маршрутизацией. У меня, довольно, все сложно обстоит в отношении конфигурации ПК, однако, я уже рад, что вышел в интернет, но вот что касается этого слайдера, то в нем я обнаружил несуществующие классы и сделан он таким образом, чтобы титульную страничку вот так вот просто, как бы этого хотелось бы, например мне, невозможно было бы установить. Может быть я неправ, и руки у меня не отсель растут, но впечатление сейчас, глядя на него, удручающее(( Все равно, что сломанная игрушка, но еще не вечер, может кто из сердобольных -то и подскажет как привести в надлежащий вид его титульную страничку. Изменено 20 июня 2018 пользователем Бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Да, оптимизируйте шаблон, ужасно долго грузится. Браузер даже подвисает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.