Romn 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Не правильно отображается сайт, где я накосячил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 3 часа назад, Romn сказал: ...где я накосячил В написании этого сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romn 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Автор 4 часа назад, Captain сказал: В написании этого сообщения. Ну, вот обязательно умничать? Лучше подскажи по делу. Скрипт поставил на денвер, но так как денвер работал на версии PHP 5.3 и на страничке настройки dle горело красным исправить проблему, обновил его до 7-ой версии, и теперь страничка в DLE, отображается не полностью, только один текст, без остального функционала. В чём причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, Romn сказал: Ну, вот обязательно умничать? Лучше подскажи по делу. Скрипт поставил на денвер, но так как денвер работал на версии PHP 5.3 и на страничке настройки dle горело красным исправить проблему, обновил его до 7-ой версии, и теперь страничка в DLE, отображается не полностью, только один текст, без остального функционала. В чём причина. На официальном сайте денвера вижу, что он поддерживает PHP 5.3.13. Как вы его обновить смогли до 7 версии тогда? Скачали еще на каком-то сайте? Может в этом и проблема. Для dle 13.0 можно использовать Open Server https://ospanel.io, потому что в нем есть версия php, необходимая для работы dle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romn 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Да, на другом ресурсе скачал, так как PHP 5.3.13. , в настройках DLE горит красным, думаете в нём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 12 минут назад, Romn сказал: Да, на другом ресурсе скачал, так как PHP 5.3.13. , в настройках DLE горит красным, думаете в нём проблема? Я думаю что вам нужно научиться излагать свои мысли более четче чем они в первом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romn 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Хорошо. Я скачал DLE и установил его на денвер, запустил настройки DLE, в строке PHP требует версию 5.4 и выше, в денвере версия 5.3. Поэтому я полез копаться в инете-как обновить денвер, нашёл версию PHP 7. Её и поставил, денвер работает, о вот сайт DLE не полностью отображается. Мне нужно поставить версию PHP ниже или это не в ней дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 6 минут назад, Romn сказал: Хорошо. Я скачал DLE и установил его на денвер, запустил настройки DLE, в строке PHP требует версию 5.4 и выше, в денвере версия 5.3. Поэтому я полез копаться в инете-как обновить денвер, нашёл версию PHP 7. Её и поставил, денвер работает, о вот сайт DLE не полностью отображается. Мне нужно поставить версию PHP ниже или это не в ней дело? Это дело в отстойном софте который больше не поддерживается более 6 лет. Вам уже дали ссылку на софт который рекомендуется использовать для локального тестирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romn 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Но мне и нужен был локальный, значит нужно искать что-то другое 1 час назад, Spyhog сказал: На официальном сайте денвера вижу, что он поддерживает PHP 5.3.13. Как вы его обновить смогли до 7 версии тогда? Скачали еще на каком-то сайте? Может в этом и проблема. Для dle 13.0 можно использовать Open Server https://ospanel.io, потому что в нем есть версия php, необходимая для работы dle. спасибо огромное Спасибо за помощь, буду тестить опен сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.