Tenebrius 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать регистрацию на сайте не в стандартном шаблоне или на статической странице? Ибо мой шаблон не подразумевает, чтобы не нем была часть для регистрации, но при открытии index.php?... выглядит крайне ужастно. Я хотел бы сделать обычный темный фон и белыми буквами показать правила, а снизу согласен/нет и т.п. Подскажите пожалуйста, как это сделать?! Уже второй день голову ломаю, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 2 часа назад, Tenebrius сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать регистрацию на сайте не в стандартном шаблоне или на статической странице? Ибо мой шаблон не подразумевает, чтобы не нем была часть для регистрации, но при открытии index.php?... выглядит крайне ужастно. Я хотел бы сделать обычный темный фон и белыми буквами показать правила, а снизу согласен/нет и т.п. Подскажите пожалуйста, как это сделать?! Уже второй день голову ломаю, заранее спасибо! Для регистрации требуется создать всего 3 поля и отправить эти данные на php скрипт $dle_api->external_register( $login, $password, $email, $group); https://dle-news.ru/extras/online/index.html?api.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenebrius 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Автор Вижу. спасибо. Ток еще момент, я пилю шаблон все в нем расставляю, а как мне при нажатии кнопки (получается через js) отправить эти данные? Изменено 29 июня 2018 пользователем Tenebrius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenebrius 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Автор А есть ли способ легче? Уже создал html файл в который хочется просто теги {info}{content} вставить и чтобы вся базовая авторизация, восстановление пароля и т.п. было там, а не в моем шаблоне main.tpl Изменено 29 июня 2018 пользователем Tenebrius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Если я правильно понял, то: 1. Создать файл register_main.tpl - здесь оформление при регистрации. 2. Создать файл lostpassword_main.tpl - здесь оформление при восстановлении пароля. 3. Создать all_main.tpl - здесь оформление основного сайта. 4. В main.tpl вставить только: [available=register] {include file="register_main.tpl"} [/available] [available=lostpassword] {include file="lostpassword_main.tpl"} [/available] [not-available=register|lostpassword] {include file="all_main.tpl"} [/not-available] Подробнее здесь: Использование различных шаблонов для разделов сайта Изменено 29 июня 2018 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenebrius 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Спасибо, но тут 1 вещь, которую я не понимаю. Т.к. это первый опыт, то весь стиль я засунул в mine.tpl, но при вызове других шаблонов он перекрывает все. Что делать? Вынести главный стиль в другой шаблон и вызывать в mine.tpl когда только на главную заходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 В main.tpl кроме трёх строчек, что я написал выше, ничего вставлять не нужно, в данном случае всё прописывается из main.tpl в all_main.tpl. А в других файлах, оформляете страницы как душе угодно. Все три страницы (код, стили, js) независимы друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenebrius 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Хорошо. Да, так сделал все более менее нормально. Но вновь вопрос. В стиле регистрации: <div class="op"> {info}{content} </div> почему-то не отображается список правил с которыми надо согласиться. Хотя, как я думаю, за это отвечают теги info и content Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.