Shraibikus 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) переехал на 13-ю версию, понравился новый редактор Froala, но почему то не могу заключить ссылку в теги как пример <noindex><a href="http://сайт.ru/" target="_blank" title="Пошив штор на заказ">пошив штор на заказ</a></noindex>. даже если оформляю через режим "Исходный код HTML" сохраняю, редактор их просто удаляет. Сайт shraibikus.com . Изменено 29 июня 2018 пользователем Shraibikus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) редактор режет несуществующие тэги, это нормально попробуй альтернативный вариант <!--noindex--><!--/noindex--> Изменено 29 июня 2018 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shraibikus 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Автор 25 минут назад, prikindel сказал: редактор режет несуществующие тэги, это нормально попробуй альтернативный вариант <!--noindex--><!--/noindex--> не помогает, даже на другие редакторы переключал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 rel="nofollow" Вам в помощь <a href="http://сайт.ru/" rel="nofollow" target="_blank" title="Пошив штор на заказ">пошив штор на заказ</a> 46 минут назад, prikindel сказал: редактор режет несуществующие тэги, это нормально попробуй альтернативный вариант <!--noindex--><!--/noindex--> вырезает не редактор, а парсер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 4 часа назад, Shraibikus сказал: переехал на 13-ю версию, понравился новый редактор Froala, но почему то не могу заключить ссылку в теги как пример <noindex><a href="http://сайт.ru/" target="_blank" title="Пошив штор на заказ">пошив штор на заказ</a></noindex> Нет такой проблемы в версии 13.0. DLE не вырезает эти теги. И редактор не вырезает. Специально проверил на версии 13.0. Все работает и остается. DLE убирает <!--noindex--><!--/noindex--> но <noindex> в порядке исключения оставляет. У вас либо файлы на сервере не от версии 13.0 например не все файлы залили как положено, либо они были некорректно модифицированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shraibikus 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Как починить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 16 часов назад, Shraibikus сказал: Как починить? Первое, это полностью перезалить все файлы скрипта на сервере, без исключений. Именно перезаписав существующие на сервере, а не пропуская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shraibikus 1 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Автор Я так понимаю полностью папку engines? Или правильнее перезалить все из uploads (кроме папки бекапа и картинок с шаблонами)поставить с нуля а потом из папки восстановить бекап? Изменено 3 июля 2018 пользователем Shraibikus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 18 часов назад, Shraibikus сказал: Я так понимаю полностью папку engines? Да как минимум. 18 часов назад, Shraibikus сказал: поставить с нуля а потом из папки восстановить бекап? Бекап чего? Файлов или БД? Если файлов, то вы вернетесь к своему нерабочему варианту, к БД эта проблема отношения вообще не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shraibikus 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Да как минимум. Бекап чего? Файлов или БД? Если файлов, то вы вернетесь к своему нерабочему варианту, к БД эта проблема отношения вообще не имеет. я и имею ввиду бд, чтобы сохранились публикации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 17 часов назад, Shraibikus сказал: я и имею ввиду бд, чтобы сохранились публикации к БД ваш вопрос не имеет никакого отшонения, поэтому и делать так не имеет никакого смысла. Файлы скрипта перезалевайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shraibikus 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Перезалил classes все заработало, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.