Alex4k 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Здравствуйте. Я только начинаю изучать движок DLE и пытась разобраться. Я обнаружил что при создании тестовой новости в <meta name="description"> добавляется описание с короткой(shortstory) и полной новости (fullstory) и эти 2 текста слипаются. Подскажите пожалуйста, как сделать так,что бы текст в <meta name="description"> был только из полной новости (fullstory) или же это так задумано и никак не исправить? Сайт находится на компьютере,поэтому не могу продемонстрировать пример. Вот пример двух слипшихся текстов Цитата <meta name="description" content="Pro Evolution Soccer 2019 - первый взгляд на 30.06.2018На просторах YouTube появилась двухминутная геймплейная нарезка, позволяющая оценить "живой" игровой процесс футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2019. Как уже сообщалось"> Текст из краткого описания: Pro Evolution Soccer 2019 - первый взгляд на 30.06.2018 Изменено 30 июня 2018 пользователем Alex4k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 когда текста в полной новости мало для дескрипшина, скрипт склеивает короткую и полную либо отключи автогенерацию, либо пиши нормальный по объему текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 3 часа назад, Alex4k сказал: Я обнаружил что при создании тестовой новости в <meta name="description"> добавляется описание с короткой(shortstory) и полной новости (fullstory) и эти 2 текста слипаются. Подскажите пожалуйста, как сделать так,что бы текст в <meta name="description"> был только из полной новости (fullstory) или же это так задумано и никак не исправить? Да так и должно быть. У вас недостаток текста для этого поля, поэтому задействуются другие поля. Написать его можно и вручную во вкладке "Дополнительно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex4k 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Автор 3 часа назад, celsoft сказал: Да так и должно быть. У вас недостаток текста для этого поля, поэтому задействуются другие поля. Написать его можно и вручную во вкладке "Дополнительно" Понятно,спасибо. А как можно убрать дубликат текста c shortstory,что бы текст не добавлялся в метатег description? Ещё заметил вот что. Я создал длинную новость,в description находится текст только с fullstory,но если новость отредактировать в админ панели,в самое начало мета тега description добавится текст из shortstory. Не понимаю,как сделать так,что бы текст из shortstory не добавлялся в мета тег description? Изменено 1 июля 2018 пользователем Alex4k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 3 часа назад, Alex4k сказал: Не понимаю,как сделать так,что бы текст из shortstory не добавлялся в мета тег description? Этот тег формируется из краткого описания и полного описание, причем сначала берется всегда из краткого описания, а не из полного. И это не настраивается. Для написания другого текста, нужно задать его во вкладке дополнительно у новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.