Владислав 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 robarelli.xyz .Сделал я кнопку Донат услуги .Подскажите как изменить её местоположение , в css пробывал,но чот ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Я конечно многое повидал, даже очень.... <nav> <nav> <nav> <ul> <ul> <header> <li class="donate"> <a href="/donate.html">ДОНАТ УСЛУГИ</a> </li> <li class="rules"> <a href="/rules.html">ПРАВИЛА</a> </li> <li class="forum"> <a href="/">ФОРУМ</a> </li> </header> </ul> </ul> </nav> </nav> </nav> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Автор красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 17 часов назад, Gameer сказал: Я конечно многое повидал, даже очень.... <nav> <nav> <nav> <ul> <ul> <header> <li class="donate"> <a href="/donate.html">ДОНАТ УСЛУГИ</a> </li> <li class="rules"> <a href="/rules.html">ПРАВИЛА</a> </li> <li class="forum"> <a href="/">ФОРУМ</a> </li> </header> </ul> </ul> </nav> </nav> </nav> Бомба просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Автор всё бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Закажите разработку (доработку стыренного) шаблона и не ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.