Denis57 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Здравствуйте. Нужно вывести в каждой категории список новостей через тег custom, можно через {custom id=""} но как прописать id новостей (которые иногда нужно дополнять) для 150+ категорий? Пробовал через доп. поле {custom xfields="status|1"} но тут загвоздка в том, что новости находятся в нескольких категориях и автоматически появляется сразу во всех, а нужно в каждой индивидуально. Сайт - prosto-top.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 12 минут назад, Denis57 сказал: Здравствуйте. Нужно вывести в каждой категории список новостей через тег custom, можно через {custom id=""} но как прописать id новостей (которые иногда нужно дополнять) для 150+ категорий? Пробовал через доп. поле {custom xfields="status|1"} но тут загвоздка в том, что новости находятся в нескольких категориях и автоматически появляется сразу во всех, а нужно в каждой индивидуально. По какому условию. новости выводиться должны? можно например так [category=X]{custom category="X" limit="10"}[/category] где Х = ID категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis57 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Мне НЕ нужно выводить ВСЕ новости категории, мне нужно лишь несколько в каждой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 16 минут назад, Denis57 сказал: Мне НЕ нужно выводить ВСЕ новости категории, мне нужно лишь несколько в каждой. Понятно. Тут все написано и разжевано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis57 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Я ознакомился с этим разделом прежде, чем задавать вопрос сюда, но не нашел решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 6 часов назад, Denis57 сказал: Нужно вывести в каждой категории список новостей через тег custom, можно через {custom id=""} но как прописать id новостей (которые иногда нужно дополнять) для 150+ категорий? Пробовал через доп. поле {custom xfields="status|1"} но тут загвоздка в том, что новости находятся в нескольких категориях и автоматически появляется сразу во всех, а нужно в каждой индивидуально. Потому что у вас один шаблон на все категории. В настройках категорий в админпанели можно назначить каждой категории отдельные шаблоны. Соответственно можете там задать другие файлы шаблона, в которых будут прописаны другие нужные вам значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.