Xrestos 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Cайт Здравствуйте. Возможно ли вывести дату, при просмотре календаря за определённый день? То есть, человек кликает на определённую дату, отображается контент за это число, а вверху в заголовке например я пишу, Вы просматриваете новости за: ТУТ дата Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Это называется хлебные крошки тег {speedbar} в main.tpl и оформление соответствующего шаблона speedbar.tpl Для примера смотрите стандартный шаблон, который идет с дистрибутивом DLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrestos 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Это называется хлебные крошки тег {speedbar} в main.tpl и оформление соответствующего шаблона speedbar.tpl Для примера смотрите стандартный шаблон, который идет с дистрибутивом DLE Спасибо за ответ. Да сделал, как вы посоветовали. Правильно я понял что без "костылей" просто тегом дату не вывести в данном случаи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 18 минут назад, Xrestos сказал: равильно я понял что без "костылей" просто тегом дату не вывести в данном случаи? Да, без костылей никак. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.