rasurgut 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Здравствуйте! Недавно полностью перезалил на хостинг сайт http://www.rasurgut.ru и поддомен на DLE 11.1, но 09.09.2018г. Яндекс опять нашел страницу http://www.rasurgut.ru/?for_um=index, как от этого избавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Счетчики, социальные сети, партнерские программы и сайты, все может добавлять свои метки к ссылкам на сайт. Обновляйтесь до актуальной версии DLE, он генерирует канонические ссылки, на все, и указывает поисковикам реальные правильные адреса, которые нужно индексировать, а все остальные приписки и метки выкидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasurgut 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Здравствуйте! Планирую купить в ближайшее время. Это точно решит проблему? Меня не очень волнует этот дорвей, беспокоят возможные санкции Яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 6 часов назад, rasurgut сказал: Здравствуйте! Планирую купить в ближайшее время. Это точно решит проблему? Меня не очень волнует этот дорвей, беспокоят возможные санкции Яндекса. Запретить индексацию через robots.txt если боитесь Добавьте что-то вроде Disallow: /?for_um= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 8 часов назад, rasurgut сказал: Здравствуйте! Планирую купить в ближайшее время. Это точно решит проблему? Меня не очень волнует этот дорвей, беспокоят возможные санкции Яндекса. Включать в поисковы индекс такие ссылки яндекс не будет точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.