4iLi 37 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Здравствуйте, как на дле, реализовать загрузку {custom} во вкладках? Может есть готовое решениеили хак? С уважением Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 27 минут назад, 4iLi сказал: Здравствуйте, как на дле, реализовать загрузку {custom} во вкладках? Может есть готовое решениеили хак? С уважением Александр вообще-то это раздел готовых модов, а не вопросов. И что значит загрузка во вкладках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Автор 53 минуты назад, odys сказал: вообще-то это раздел готовых модов, а не вопросов. И что значит загрузка во вкладках? Вот Выставляю мою статистическую страницу:Подменять нужно только эту часть{custom category="220" xfields="xfabteilung|Azubi" template="Arbeitskleidung/kleidung_output_array" cache="no"} например, нажал на вкладку ссылку и тег кастом заменаеться например на другой, где выводиться тругая категория и доп. поле. <div class="table-responsive"> <table id="ae_output" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <thead> <tr> <th style="width: 100px; text-align: center;">Menu</th> <th>Name / Vorname</th> <th>Abteilung</th> <th>Artikel</th> <th>Größe</th> <th>Stück</th> <th>Ausgabedatum</th> <th>nächste Bestellung</th> <th>Status</th> <th>Notizen</th> <th>Wert (netto)</th> </tr> </thead> <tbody> <!-- HEADER TABLE ENDE --> <!-- CONTENT START AE --> {custom category="220" xfields="xfabteilung|Azubi" template="Arbeitskleidung/kleidung_output_array" cache="no"} <!-- CONTENT ENDE AE --> <!-- TABLE FOOTER START --> </tbody> <tr> <th>SUM:</th> <th></th> <th></th> <th></th> <th></th> <th><div id="tableWERTstk" style="text-align: right; margin-right: 3px;"></div></th> <th></th> <th></th> <th></th> <th></th> <th><div id="tableWERTsum" style="text-align: right; margin-right: 3px;"></div></th> </tr> </table> </div> Изменено 13 сентября 2018 пользователем 4iLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Я уже ответил и дал вам решение https://dle-faq.ru/faq/questhacks/21186-kak-podgruzit-v-blok-beze-perezagruzki-kratkie-novosti.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Автор 26 минут назад, Gameer сказал: Я уже ответил и дал вам решение https://dle-faq.ru/faq/questhacks/21186-kak-podgruzit-v-blok-beze-perezagruzki-kratkie-novosti.html Оно не работает, я уже пробовал, почему не понятно. При всем уважение к Вам. Версия 13. Изменено 13 сентября 2018 пользователем 4iLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 20 минут назад, 4iLi сказал: Оно не работает, я уже пробовал, почему не понятно. При всем уважение к Вам. Версия 13. Я уже написал, если 13 версия нужно адаптировать под нее. Читайте и будет все работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор 1 минуту назад, Gameer сказал: Я уже написал, если 13 версия нужно адаптировать под нее. Читайте и будет все работать. Я не силён в адаптирование, магу заплатить за паправку. Но только не вмз а пейпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.