odys 384 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Всем привет! Пару дней оказался на больничном, просто так сидеть дома скучно, решил чуток обновить свой сайт-блог. https://kanaspo.com/ за найденные косяки с меня + Источником рипа «вдохновения» послужил блог Google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 На хабр похоже. Лента без картинок как-то грустно смотрится имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор 6 часов назад, alex32 сказал: Лента без картинок без каких картинок? Какая лента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 41 минуту назад, odys сказал: Какая лента? Новости на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор 6 минут назад, alex32 сказал: Новости на главной так есть же https://screenshots.firefox.com/s99e2nzwWJXCaxt5/kanaspo.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Мне нравится. Просто и минималистично. Разве что поменял бы, так это пораньше преобразовывал бы меню для мобильной версии, чтобы оно не было в две строчки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 2 часа назад, odys сказал: так есть же я думал это сайдбар, а это картинки к постам непонятно. Не совсем читается связь между этими картинками и постами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор 1 час назад, radrigo сказал: Разве что поменял бы, так это пораньше преобразовывал бы меню для мобильной версии, чтобы оно не было в две строчки. да, ты прав, поправлю. 30 минут назад, alex32 сказал: Не совсем читается связь между этими картинками и постами ну картинки влево точно ставить не буду, посмотрю как можно выделить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHarD 6 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Хорошо, очень хорошо, но думаю самое главное примечание: Регистрация ничего такая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.