melkij 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 День добрый Уважаемая поддержка. Хочу дать пользователям права на редактирование своих новостей,но в настройках групп выставил что пользователь может редачить свои новости,но функции нет никакой для редактирования,так же хотел этой же группе дать права на доступ в админку ,может появилась бы кнопка .Но при выставлении доступа к админке после сохранения сбрасывает доступ к админке.Подскажите как дать права или что нужно сделать чтоб каждый мог править свои новости.Спасибо большое за поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 4 минуты назад, melkij сказал: Хочу дать пользователям права на редактирование своих новостей,но в настройках групп выставил что пользователь может редачить свои новости,но функции нет никакой для редактирования,так же хотел этой же группе дать права на доступ в админку ,может появилась бы кнопка не понял. Как это выставили разрешение, но нет функции редактирования? Доступ к админпанели разрешается там же, где и редактирование в настройках групп во вкладке "Админпанель" в настройке Цитата Разрешить доступ в админпанель Данная опция не предоставляет полного доступа ко всем разделам админпанели, а только разрешает добавление или редактирование новостей в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Дал права на редактирование ,но кнопок нет ,может потому как у мен, шаблон не стандартный? Я покупал шаб,хотя как админ то в новостях есть кнопка,а у пользователей нет Я нажимаю дать пользователям доступ к админке после сохранения, захожу обратно и ползунок переходит в отменный режим для доступа к админке,Типа скидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 17 часов назад, melkij сказал: Я покупал шаб,хотя как админ то в новостях есть кнопка,а у пользователей нет Смотрите шаблон и теги вывода кнопки редактирования, возможно она ограничена на пока тегами [group] для определенных групп 17 часов назад, melkij сказал: Я нажимаю дать пользователям доступ к админке после сохранения, захожу обратно и ползунок переходит в отменный режим для доступа к админке,Типа скидывает Вы пытаетесь дать доступ в админпанели базовой группе посетителей, это невозможно, доступ к админпанели не дается всем подряд по умолчанию, вам необходимо создать свою собственную группу. При необходимости в настройках скрипта можно указать, чтобы вновь зарегистристрированные пользователи сразу попадали в эту новую созданную группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Смотрите шаблон и теги вывода кнопки редактирования, возможно она ограничена на пока тегами [group] для определенных групп Вы пытаетесь дать доступ в админпанели базовой группе посетителей, это невозможно, доступ к админпанели не дается всем подряд по умолчанию, вам необходимо создать свою собственную группу. При необходимости в настройках скрипта можно указать, чтобы вновь зарегистристрированные пользователи сразу попадали в эту новую созданную группу. У меня вот так на редактировании стоит group=1] <div class="main-news-author"> [edit]Редактировать[/edit] </div> [/group] Как мне сделать чтоб разрешить редачить новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 40 минут назад, melkij сказал: Как мне сделать чтоб разрешить редачить новости? убрать [group=1] и [/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Добавь id нужной группы: [group=X]текст[/group] Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей. По умолчанию ID присваиваются так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Автор 11 минут назад, Captain сказал: Добавь id нужной группы: [group=X]текст[/group] Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей. По умолчанию ID присваиваются так: Получается можно не убирать group , а лишь сделать так. group=1,2,3] и [/group] правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 часа назад, melkij сказал: Получается можно не убирать group , а лишь сделать так. group=1,2,3] и [/group] правильно? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 10 часов назад, melkij сказал: Получается можно не убирать group , а лишь сделать так. group=1,2,3] и [/group] правильно? можно проще [admin-link]Админка[/admin-link] тег позволяет получить доступ к админке всем у кого есть права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.