Aison 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Всем привет! вопрос уже в заголовке, как можно добавить <optgroup label="текст"> в списки дополнительных полях? спасибо, за любую помощь Изменено 30 октября 2018 пользователем Aison обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) В 30.10.2018 в 13:51, Aison сказал: Всем привет! вопрос уже в заголовке, как можно добавить <optgroup label="текст"> в списки дополнительных полях? спасибо, за любую помощь Я добавлял вручную. Насколько я понял нужно организовать добавление новостей на сайте так чтобы в selecte присутствовали optgroup. Брал исходный код из браузера по адресу site.ru/addnews.html - и на свое усмотрение менял форму добавления. Да, если добавить новое доп.поле, или сменить названия старых - то все изменения нужно будет вносить в шаблон addnews вручную Изменено 31 октября 2018 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aison 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Автор В 31.10.2018 в 18:10, Colonizator сказал: Я добавлял вручную. Насколько я понял нужно организовать добавление новостей на сайте так чтобы в selecte присутствовали optgroup. Брал исходный код из браузера по адресу site.ru/addnews.html - и на свое усмотрение менял форму добавления. Да, если добавить новое доп.поле, или сменить названия старых - то все изменения нужно будет вносить в шаблон addnews вручную да. чтобы он был в доп.полях при добавлении новостей. addnews хмм, можно пример пожалуйста) а, помоему понял, что Вы имели ввиду) да, так можно, но хотелось, чтобы это было через php. спасибо Изменено 1 ноября 2018 пользователем Aison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.