ReaCH 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Здравствуйте, мне отчего-то представлялось что, официальных языковых пакетов больше чем два, подскажите есть где скачать Немецкий язык? Сайт: http://www.goldmedals.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 3 часа назад, ReaCH сказал: Здравствуйте, мне отчего-то представлялось что, официальных языковых пакетов больше чем два, подскажите есть где скачать Немецкий язык? Сайт: http://www.goldmedals.ru Только через стороние модули 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Только самому переводить файлы в папке /language, как-то так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHarder 20 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 У меня административная часть не переведена на версию 13.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 7 часов назад, MaHarder сказал: У меня административная часть не переведена на версию 13.0 значит не все закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHarder 20 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 17 часов назад, alukardua сказал: значит не все закинул с чего бы? просто руки не доходят доперевести до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, MaHarder сказал: с чего бы? просто руки не доходят доперевести до конца Если обновляеш то обновляется все сразу а не по очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 1 минуту назад, alukardua сказал: Если обновляеш то обновляется все сразу а не по очереди Немецкого языка нет в составе, он сам его переводил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.