Feruz 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Как cоздание Dle сайта на нескольких языках? Я не могу это сделать! У кого есть видеоурок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Урока нет. Но вам для начала нужно понимать как вы хотите этот процесс видеть. Например самый простой способ, и как по мне самый приемлемый (но не единожды возможный) это поставить в разные папки или в разные под домены столько копий движка сколько вам нужно разных языков. Или вот неплохо описан вариант. Создание сайта на нескольких языках Единая регистрация и авторизация на нескольких сайтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feruz 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор 8 часов назад, BERSERKER сказал: Урока нет. Но вам для начала нужно понимать как вы хотите этот процесс видеть. Например самый простой способ, и как по мне самый приемлемый (но не единожды возможный) это поставить в разные папки или в разные под домены столько копий движка сколько вам нужно разных языков. Или вот неплохо описан вариант. Создание сайта на нескольких языках Единая регистрация и авторизация на нескольких сайтах https://dle-news.ru/tips/104-sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Я не мог этого сделать. Есть ли другой путь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Feruz сказал: https://dle-news.ru/tips/104-sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Я не мог этого сделать. Есть ли другой путь? Самый простой способ для вас, сделать разные сайты на разных поддоменах и переключаться между этими языковыми поддоменами. Либо несколько шаблонов и переключать эти языковые шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.