iHarD 6 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Вопрос не связан с моим сайтом, так что думаю его можно задать без обратной ссылки. Читаю документацию DLE, есть такой файл opensearch.tpl, который отвечает за вывод в браузерной строке поиска. Проверил на dle-news.ru, пишет CMS DLE, т.е изменяя его мы получим свой текст в строке браузера? Однако на большинстве сайтов DLE пишет "ДЕМО". Для интереса загрузил на локалхост и сделал тоже самое, результат - демо, так всё же, оно меняется вообще?) Изменено 11 января 2019 пользователем iHarD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Цитата Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 31 минуту назад, iHarD сказал: Вопрос не связан с моим сайтом, так что думаю его можно задать без обратной ссылки. Это кто так решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHarD 6 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Автор 20 часов назад, alex32 сказал: Это кто так решил? Это я так решил) Моё личное мнение давать ссылку на сайт или нет, которое может спокойно противоречить любым правилам основываясь политикой конфиденциальности. Не суть, речь не об этом. На проекте я с 2012 года, правила эти существуют не первый год, многие им не следует, даже администрация, так как многие вопросы задаются без обратной ссылки и при этом на них отвечает саппорт, а так же форумные аккаунты не блокируются. И всё же, надеюсь мне дадут ответ на мой вопрос. Задавать его в личные сообщения - очень глупо, с учётом того, что на этот ответ не было вопроса на форуме, а онлайн-документация не содержит развёрнутый ответ по данному шаблону и его настройки, а так же, не объясняется, почему информация не меняется на самом сайте - думаю многим будет полезно получить ответ на данный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 11 минут назад, iHarD сказал: Это я так решил) Ну если ты решил свои правила на форуме устанавливать, то делай свой форум и там командуй. А тут выполняй правила, которые одинаковы для всех. Цитата 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 В 12.01.2019 в 11:16, iHarD сказал: На проекте я с 2012 года, правила эти существуют не первый год, многие им не следует, даже администрация, так как многие вопросы задаются без обратной ссылки и при этом на них отвечает саппорт, а так же форумные аккаунты не блокируются. Вообще то предупреждаются и блокируются. И не обязательно это видеть всем подряд, предупреждения полученные пользователем не публичны, а доступны только получившему их. Ваш аккаунт также получил предупреждение, а тема закрыта за нарушение правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения