saigontov 2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Добрый день. Сайт aviarobots(dot)ru. Столкнулся со страшной проблемой, которую никак не могу найти и пофиксить. Может у вас появятся идеи При переходе в full-story на сайте, происходит редирект на главную страницу. Это все время происходит только при первом обращении к конечной статье. Последующие попытки не переадресовывают. Вот пример ссылки: http://aviarobots.ru/service/bespilotnik-v-selskom-hozyajstve/59-vegetacionnye-indeksy-ndvi-s-ispolzovaniem-multispektralnoj-kamery-na-bpla.html После очистки кэша и куки, проблема повторяется. Как можно вычислить эту багу?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 25 минут назад, saigontov сказал: Добрый день. Сайт aviarobots(dot)ru. Столкнулся со страшной проблемой, которую никак не могу найти и пофиксить. Может у вас появятся идеи При переходе в full-story на сайте, происходит редирект на главную страницу. Это все время происходит только при первом обращении к конечной статье. Последующие попытки не переадресовывают. Вот пример ссылки: http://aviarobots.ru/service/bespilotnik-v-selskom-hozyajstve/59-vegetacionnye-indeksy-ndvi-s-ispolzovaniem-multispektralnoj-kamery-na-bpla.html После очистки кэша и куки, проблема повторяется. Как можно вычислить эту багу?? Скорее всего вы что-то сделали в разделе админ панели - Редиректы. Посмотрите этот раздел и если там есть редиректы - отключите их и проверьте работу страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор 4 часа назад, Gameer сказал: Скорее всего вы что-то сделали в разделе админ панели - Редиректы. Посмотрите этот раздел и если там есть редиректы - отключите их и проверьте работу страницы. А вот х3 – глянь сам : Скриншот – вроде бы все ровно Я просто не могу понять как мне отследить эту багу – как событие выловить? Есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор В 04.02.2019 в 14:47, Gameer сказал: Скорее всего вы что-то сделали в разделе админ панели - Редиректы. Посмотрите этот раздел и если там есть редиректы - отключите их и проверьте работу страницы. Ну что? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 13 минут назад, saigontov сказал: Ну что? Не? Мне откуда знать? Я лишь предположил что у вас может быть. Пишите в тех поддержку движка или ждите пока вам ответят тут. Без детального осмотра можно лишь гадать. Может у вас в .htaccess редирект или в php или в js скрипте кто его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.