Oxigen 7 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) При добавлении нового правила в 13.1...окно в Добавить позволяет внести несколько значений ип адреса и тд. при редактировании уже созданного правила это сделать нельзя. там всего одна строка. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 7 часов назад, Oxigen сказал: при редактировании уже созданного правила это сделать нельзя. там всего одна строка. Потому что это редактирование одного конкретного значения. А не нескольких одновременно. Безусловно в таком случае будет одна строка. Никакой кривости тут нет, все работает абсолютно логично. В данном случае ваше пожелание о редактировании противоречит логике, а именно редактируя одно конкретное значение, использовать несколько полей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Автор ну да логика...при создании правила я могу внести несколько значений за раз, а при редактировании я уже не смогу добавить к этому правилу еще одно значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 4 часа назад, Oxigen сказал: при создании правила я могу внести несколько значений за раз, а при редактировании я уже не смогу добавить к этому правилу еще одно значение При создании правила текст в поле разбивается на строки и создаются отдельные правила на каждую строку, а при редактировании ты выбираешь конкретную строку, поэтому там только 1 значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 5 часов назад, Oxigen сказал: ну да логика...при создании правила я могу внести несколько значений за раз, а при редактировании я уже не смогу добавить к этому правилу еще одно значение К какому этому этому правилу добавить значение? Где вы увидели у одного правила несколько значений? Каждое правило это одно правило. При добавлении вы можете сразу создать много правил. А редактируете вы уже одно конкретное правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Автор все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.