akva444 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Скрытый текст по количеству комментариев В документации есть hide=2,3,4 - Показывает скрытый текст для опред. группы Может кто подскажет, как сделать (Dle 13.1) скрытый текст по количеству комментариев? В сети нашла только это Скрытый в HIDE текст за комментарииhttps://techno-co.ru/besplatno/datalife_engine/hak/888-skrytyy-hide-tekst-za-kommentarii.html но там видимо для более старых версий движка, указанный код для правки (например для show.full.php) отсутствует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Как пример, можно создать новую группу куда пользователи будут попадать при регистрации, например "Новый посетитель" и в настройках для неё указать: Группе "Посетители" соответственно разрешить показ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akva444 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Автор 46 минут назад, Captain сказал: Как пример, можно создать новую группу....... Спасибо за ответ. Думаю подойдёт вариант с переходом в другую группу при наборе определённого количества комментариев. Есть только один минус. Сейчас у меня все зарегистрированные пользователи видят содержимое скрытого текста. Предположим есть ещё один материал (новость), где установлен HIDE=3 (т.е именно та группа в которую переходит пользователь после набора определённого кол.комментариев. Следовательно, зарег. пользователи увидят - У вас нет прав для просмотра скрытого текста (все остальные hide для них открыты) Но пользователи ведь не знают, что нужно иметь xxx комментариев для просмотра HIDE=3. Логично предположить, что нужно подправить текст, что-то вроде - Для просмотра вы должны иметь 10 комментариев. Но как это сделать? В языковых файлах я нашла 'news_regus' => "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.", Этот текст присутствует только один раз. Если я его изменю, он будет одинаковым для всех.... Можно конечно при добавлении новости написать: Для просмотра вы должны иметь 10 комментариев [HIDE=3]......... Или всё же есть какое другое решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Цитата [group=X]текст[/group] Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akva444 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Создала новую группу. В настройках Пользователей указала: Переход в другую (созданную) группу при наборе определенного количества комментариев... В тексте новости закрыла ссылку HIDE= номер группы Добавила сопроводительный текст. Получилось вот так:http://450.by/php_scripts/45-zapret-prosmotra-sajta-cherez-proksi-proxy.html Ну, ничего лучше придумать не смогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.