avimak 3 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Господа, занимаюсь сейчас сайтом связанным с туризмом и поездками. Интересует вывод погоды в каждом городе например. Парсера не нашел. Интересует вопросы решения этого вопроса, а также советы местных ГУРУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 17 часов назад, avimak сказал: Господа, занимаюсь сейчас сайтом связанным с туризмом и поездками. Интересует вывод погоды в каждом городе например. Парсера не нашел. Интересует вопросы решения этого вопроса, а также советы местных ГУРУ. Могу сделать определение города посетителя по IP и получение погоды для этого города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avimak 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Автор спасибо не то.... завтра будет больше времени, буду смотреть как делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Тогда, хотите совета, пишите подробнее. Иначе, непонятно, зачем создали тему? И не надо создавать много одинаковых тем. Тут так не принято. Изменено 24 марта 2019 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avimak 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Автор 4 часа назад, webair сказал: Тогда, хотите совета, пишите подробнее. Иначе, непонятно, зачем создали тему? И не надо создавать много одинаковых тем. Тут так не принято. Тема одна, сорри создал не в том разделе))) насчет конкретнее так и так конкретно зачем мне погода по айпи если мне например сидя в Нью Йорке, нужна погода в Сиднее, так как я туда собираюсь лететь например..... Короче проехали и спасибо за помощь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 13 часов назад, avimak сказал: Тема одна, сорри создал не в том разделе))) насчет конкретнее так и так конкретно зачем мне погода по айпи если мне например сидя в Нью Йорке, нужна погода в Сиднее, так как я туда собираюсь лететь например..... Короче проехали и спасибо за помощь))) Берете любой доступный API и по списку нужных городов проходитесь и кешируете у себя. Нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 14 часов назад, avimak сказал: сидя в Нью Йорке, нужна погода в Сиднее, так как я туда собираюсь лететь например. Какой толк мне погода сегодня, если я полечу через месяц? Забей, не актуально. Люди давно уже знают где погоду посмотреть перед поездкой. Овчинка выделки не стоит. Ни какого юзабелити к сайту это не добавит. Изменено 25 марта 2019 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.