midav 4 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Доброго времени суток хочу выложить плагин Smarty шаблонизатор он предназначен удобного формирования шаблона своего модуля в Smarty. Пример использования данного плагина require ENGINE_DIR . '/inc/smarty/libs/Smarty.class.php'; $smarty = new Smarty; $smarty->debugging = false; $smarty->caching = true; $smarty->cache_lifetime = 120; $smarty->template_dir = ROOT_DIR . "/templates/".$config['skin']; $arr = array('rfw','wfs','dsa'); // тестовый масив $smarty->assign("menu", $arr); // передаем масив в смарти переменую {$menu} $tpl->set ('{menu}', $smarty->fetch('menu/menu.tpl')); // передаем smarty шаблон в тегу {menu} теперь создаем в шаблоне своем папку "menu" и файл "menu.tpl" теперь мы можем в нашем шаблоне в любом месте вставить {menu} я вставлял в main.tpl вот содержимое файла "menu/menu.tpl" <ul> {for $i = 0; $i < count($menu); $i++} <li>{$menu[$i]}</li> {/for} </ul> вот результат http://prntscr.com/nif919 Скачать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 16 часов назад, midav сказал: Smarty шаблонизато + вам в карму поставил за старания. Кому то, пригодится. По моему личному мнению, дополнительные шаблонизаторы помимо php и tpl(dle теги) это уже через чур. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) 18 минут назад, webair сказал: + вам в карму поставил за старания. Кому то, пригодится. По моему личному мнению, дополнительные шаблонизаторы помимо php и tpl(dle теги) это уже через чур. Fenom. Быстрый, удобный, легкий. Давно пора заменить стандартный шаблонизатор dle на более продвинутый. Но. Но разработчики не видят в этом нужды. А жаль. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Gameer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav 4 Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Автор 21 час назад, Gameer сказал: Fenom. Быстрый, удобный, легкий. Давно пора заменить стандартный шаблонизатор dle на более продвинутый. Но. Но разработчики не видят в этом нужды. А жаль. да я думаю они б его запросто переписали весь движок под Smarty. Как для разработчика там не чего сложного нету что бы убрать старый шаблонизатор и внедрить современный продвинутый. Мне очень сильно нравиться DLE но мне не нравиться ограничение шаблонизатора DLE. А именно нет возможности использовать цикли и условия чтобы все делать в одном шаблон файле а не подключать куча файлов, а зашивать в верстку в код это по моему не очень правильно. Потому что все должно быть отделено Бекенд отдельно Фронтенд отдельно. Изменено 1 мая 2019 пользователем midav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.